以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

该上幼儿园还是机构呢

我的孩子3岁多,今年9月份到了上小班的年龄了,可是他的生活自理很差,有时叫尿有时不叫,有时尿床,尿裤子,不会自已穿衣服,不会穿鞋,注意力不集中,有时会抓人,咬人,吃饭时有时会故意把碗扔在地上,吃进去的饭有时又吐出来,掉得满地是饭。象他这样我该把他上幼儿园还是送机构呢?还是半天去幼儿园半天在机构呢?象他这样子幼儿园会不会不要他?

re:还是要让孩子上幼儿园,为他以后进入社会做...

还是要让孩子上幼儿园,为他以后进入社会做谆备。我的孩子就是三岁进幼儿园的,他今年五岁,尽管在幼儿园不和别的小朋友玩,但总要有个过程,我们一直努力,也欣喜的看到了他的进步。

re:那家幼儿园的老师有在机构呆过,有教过我儿...

那家幼儿园的老师有在机构呆过,有教过我儿子,现在她到了这家大型的幼儿园里当老师,所以我想让我儿子去半天幼儿园,半天去机构,你们觉得这样好吗?

re:家长要为孩子创造一切条件,这是没得说的....

家长要为孩子创造一切条件,这是没得说的.没得去是什么意思?

re:上幼儿园很不适应,机构没得去。马上就开学...

上幼儿园很不适应,机构没得去。马上就开学了,真不知该怎么办?

re:我想以我的经验最好是先进机构训练,再进幼...

我想以我的经验最好是先进机构训练,再进幼儿园.不然你会发现在幼儿园实在是浪费时间.当然如果孩子是高功能的,行为问题少,而你又能陪读,上幼儿园可能还行.我一直后悔我们在幼儿园上了一年半但没有人陪读.

re:我们自理好像问题不大,存在的主要问题是他...

我们自理好像问题不大,存在的主要问题是他根本听不懂别人说什么,坐在那里简直就是受罪。

re:当然要训练了,等他基本会自理再去上学.现...

当然要训练了,等他基本会自理再去上学.现在的学校对自闭症本来了解就很少,如果你的孩子快三岁这些基本自理都不会,幼儿园的小老师会很反感.我家宝宝去年23个月送进托班时也什么不会,老师就把他一个人关在班级里,要我们给她戴尿不湿.结果我们去了一个星期就回来了.现在训练.开始学校为了钱不了解情况肯定会收,过不了几天就会烦,我们宝宝走时他们差点没敲锣打鼓

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-27 17:21