以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

[求助]能上幼儿园吗

孩子训练了一段时间,感觉效果不错,现在天热,所以回家休息一段时间.老师说他在社交方面需要加强,我准备让他上幼儿园锻炼一下,不知道能不能有效果.在这期间孩子应该怎样练?希望有经验的家长帮忙!谢谢!

re:应该把孩子送到幼儿园去,要多跟幼儿园老师...

应该把孩子送到幼儿园去,要多跟幼儿园老师沟通.让老师来帮助你解决一些孩子在幼儿园的一些问题.当老师不会解决孩子的问题的时候,你得解决孩子的问题,很快解决,让老师认可你的方法,也就是说,到目前为止,特殊教育的方法只能靠家长渗透到学校去.这是家长保证孩子在普通学校良好发展的开始.

re:感谢轩轩妈妈的帮助,我会努力的。

感谢轩轩妈妈的帮助,我会努力的。

re:……

……

re:小孩能上幼儿园当然好,如果基础没有打好就...

小孩能上幼儿园当然好,如果基础没有打好就要另当别论了,进入幼儿园不能与其它的小朋友交流相处,最好还是不要上幼儿园,特别是有情绪问题的孩子.否则会造成小孩一些方面能力的退缩
还有一点非常重要的是如果自己不会训练的话,最好不要随意的中断在机构的训练
我是湖北的QQ229432588

re:谢谢

谢谢

re:我有同样的问题.孩子在何时开始去幼儿园融...

我有同样的问题.孩子在何时开始去幼儿园融合?是否定要有专人指导?有特教老师照应可以吗?