以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

[求助]有吃过复方脑蛋白水解物片的给个建议好吗?

我儿子智商发育比较好,主要是社交和语言差,运动和听从指令都很好,医生建议吃脑蛋白水解物片,不知道是种什么药物,现在经过行为纠正进步比较大,只是主动语言还不是太多,现在3岁两个月,有人不是说到3岁半有个语言发育的飞跃期,有必要现在服用药物吗?
最担心的是,会不会引起多动或者影响脑电图什么的,我们因为症状比较轻,医生没有建议做脑电图,只是让进行干预训练,要吃那种药是不是一定要做脑电图才行,效果怎么样?

re:我吃过没根本效果

我吃过没根本效果

re:那不是药,充其量算营养品。其代谢过程和吃...

那不是药,充其量算营养品。其代谢过程和吃肉没什么不一样。
如果相信吃啥补啥,那就教孩子吃鱼头吧,比那好。

re:没什么效果的

没什么效果的

re:千万不要给孩子吃鱼头哦,据说现在污染很严...

千万不要给孩子吃鱼头哦,据说现在污染很严重,鱼头的重金属的含量是最高的.
现在都不知道该给孩子吃点什么好了,

re:千万不要给孩子吃鱼头哦,据说现在污染很严...

千万不要给孩子吃鱼头哦,据说现在污染很严重,鱼头的重金属的含量是最高的.
现在都不知道该给孩子吃点什么好了,

re:嗯,楼上说的对,孕期母亲/产后孩子吃的鱼...

嗯,楼上说的对,孕期母亲/产后孩子吃的鱼类及海鲜都是重金属汞的来源,一些化妆品,隐形眼镜药水,老式暖水瓶,日光灯,染发剂,电池,(汞柱)温度计,一些一踩鞋底会亮的鞋是用汞作的开关都含有汞,很多孩子查了之后发现有汞铅铝等超标,因此生物疗法才有驱汞等。言语不多也完全可以通过训练来提高的,ABC解决的不光是问题行为,还可重建新的行为,包括语言能力的培养。

re:我孩子一直在吃,有进步,但我不知是训练的...

我孩子一直在吃,有进步,但我不知是训练的结果还是药物的结果

re:只是可能有帮助,根据经济情况而定。

只是可能有帮助,根据经济情况而定。