以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

今天,我看到了石头!

对我们这些自闭儿的家长来说,孩子的未来在哪里,根本不敢去想,以琳的石头是我们大家的小明星,也可能就是我们这些孩子的未来。今天太凑巧了,我竟然在青聪泉看到了石头,太令人惊讶了。
石头一个人从青岛来上海,他能看地图,能回答很多问题,能关心安慰别人,能很好的照顾自己,天呀,起码孤身一人从青岛来上海对很多同龄的孩子来说都是很惊人的壮举啊!
从石头身上我看到了自己孩子的希望,自己心里不止一次的想,我的儿子以后可以像石头一样我就很知足了!而且石头的善良、坦诚和朴实让我惊讶,也让我感动,可能现在很多孩子已经被社会的大染缸染的很复杂很颓废了,纯真如斯的孩子,不就是我一直梦想中的孩子吗?

re:是啊,石头也让我看到了希望.

是啊,石头也让我看到了希望.

re:可是,只有一个小石头,很少有小孩能像他程...

可是,只有一个小石头,很少有小孩能像他程度这么好。不是我悲观,换一步来讲,如果我们也已经竭尽全力了,小孩还是进步不大,那我们是不是要埋怨自己不够努力呢?唉!