以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教:关于ALA硫辛酸胶囊

各位家长,你们好.我现在想给孩子买硫辛酸胶囊,在淘宝网上看到了有很多品牌,也有很多都是不同含量的,请有经验的家长告诉我.选用哪个品牌的比较安全?孩子的剂量应该是多少?我孩子现在2岁4个月,体重14公斤.(我们已经进行了3个月的排毒,现在身体很好,体内重金属已经降低.现在需要加服硫辛酸胶囊.
请大家帮帮我.在此表示感谢.[em14]

re:“我们已经进行了3个月的排毒,现在身体很...

re:加加爸爸:  您好,感谢您善意的提醒...

加加爸爸:
  您好,感谢您善意的提醒.你也许认为我不是一个合格的母亲.我想是因为我没有在上个帖子里把话讲清楚才造成了您对我的误解.
  孩子1岁9个月的时候,我发现他越来越不对劲,四处求医,最后到北京,确诊为"孤独症".从此,我感觉天都是灰的,更让我不可理解的是,孩子的父亲似乎对此结论并不认同,而且,拒绝一切的康复训练.实际上是因为大的经济压力让他支付不起,为此,我们之间产生了很大的隔阂,.闹到最后,我抱着孩子毅然离开了那个家.坚决的给孩子报名参加康复训练.他的爸爸就象空气,没有来看过我们一次.我们家的经济条件不好,我给单位请了假,和孩子的姥姥一起每天陪孩子训练.课余时间,就在网上看看新的信息.
  刚开始看到了头发检测,送往美国DDI的那个.我就赶紧按照在网上看到的方式与对方联系,并寄去样本.结果出来显示铅,汞,砷都超标.这个结果使我很迷茫.也不敢盲目用药.我又在论坛里看到有家长去洛奇实验室做检测,我就又带着孩子和孩子的姥姥到了北京.做了血液检测,头发检测,食物过敏源测试.发检显示砷,铅都超标很多;血液里铅和汞超标.食物没有过敏显示.医生建议我给孩子吃点保健品排铅,不要吃药.我就选择了很安全的"力德希".(是我问了很多医生才敢用的药.比较安全)
   这样我们就进行了3个月的力德希排铅.我们省职业病防治中心的大夫告诉我.说它对轻微的汞中毒也有排泄作用.进行完3个月.大夫建议我再做一套全面的检测看体内重金属怎样?这样,我就在我们省职业病防治中心做了血液和尿液内的铅,汞,砷,铜检测.结果全正常.我又担心会不会是在其他组织而排泄不出来,大夫又帮助我做了药物激尿实验.用的是二巯基丁二酸胶囊,吃了三天,每天都收集尿液检测铅,汞,砷,铜含量.结果没有显示出有超标的.(也与吃药前进行了尿液比较,数值显示变化不大.)医生认为他体内已经没有过量的重金属了,所以不再让我们吃药.
   这就是为什么我想给孩子用ALA的理由了.不是说它也是保健品没有什么副作用吗?不瞒您说,这个确实是我自己想给孩子用的药.我一直感觉对不起我的孩子,我想找一个好的DAN医生,想去香港,可是我的经济条件不允许,为了孩子,我已经欠下了债务.孩子的父亲没有给孩子拿过一分钱.我知道我不是一个合格的母亲,不是一个好妈妈.没有给他一个好的家庭,也没有好的生长环境.也没有给他一个好的身体......
   说句实话,我只有靠我自己去拯救我的孩子,只有自己去寻求办法,去恳求医生.当然,我也不会盲目的乱来.没有人比我更爱我的孩子了.只吃了三天的二巯基丁二酸胶囊,我就给他做了肝肾功能检测和血常规.现在孩子的身体很好,已经禁食3个月.说句实话.加加爸爸,我以为ALA很安全,也许是我看的资料还不够.您可以给我更好的建议吗?
   在此向您表示感谢.

小冰
                                  7月5日

re:请问一下,自闭症还要吃药吗?还要排毒吗?...

请问一下,自闭症还要吃药吗?还要排毒吗?有治疗的吗?还是只是训练?

re:和江皓妈妈 同样的困惑!

和江皓妈妈 同样的困惑!

re:你好,你是位合格的母亲,为了孩子我们付出...

你好,你是位合格的母亲,为了孩子我们付出的太多太多,我深深体会你的坚强与不易,我没有给孩子进行过排毒,所以没法给你提供信息(因为排毒一直以来都是个争议的话题,我在犹豫中)我很想知道您的孩子通过排毒有哪些明显的进步,都用过那些药物?我很困惑的是你通过3个月的药就排了毒,那为什么还有家长去香港作熬和疗法?也许我的信息过于闭塞,我是个新手,请不要见笑.
祝您的孩子越来越好!