以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

JMM,我的宝宝2岁了,还来得及吗,我想先做生物疗法的前期检查,请帮帮我。

我好担心啊,如果国内有检测的部门,就直接在国内检测,大人小孩都可以省力点。现在每天训练得很累,宝宝虽然有进步,可瘦了好多,肯定也是很累人的,还要抽血化验,我心疼宝宝。我也不想多走弯路,看到姐妹们都快成专家了,想向大家好好请教,希望可以帮帮我。
我和洛奇联系过了,头发样本可以邮寄检测,我想先测这个。
我想问一下dongyang 、fbfgqf 、laura 等朋友,你们是带小朋友去的呢,还是通过快递样本等方法呢,做了哪些测试,觉得洛奇还可以吗?
另,我在上海,如果有哪位朋友知道上海或其他权威机构可以做元素检测分析、过敏源测定、病毒检测、免疫系统功能检测的,也请告知。

万分感谢!

re:我也想检测,希望有答案

我也想检测,希望有答案

re:你好.楼主.我是带孩子去的,因为血液不可...

你好.楼主.我是带孩子去的,因为血液不可能邮寄过去.到那以后,我们做了头发重金属检测,血液微量元素也包括重金属检测.还做了食物过敏测试.奶和面食过敏测试.总共花费1920元.我觉得还是比较权威的,可信的.[em14]