以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 张春华

太郎宝贝

re:有这么多爱你的妈妈们全都上来为小太郎记日...

有这么多爱你的妈妈们全都上来为小太郎记日志,真令人感动啊!大家都期盼着你的进步,太郎你可要加油喔!

re:太郎: 我不知道你是否记得妈妈...

太郎:
    我不知道你是否记得妈妈?因为你从来没有表现出来过,这次在北京见到你姨妈,她说你一定知道的,只是你不会表达,說到这里的时候你姨妈泪流满面。
    也不知道你是否记得你爸爸,这次在北京我见到了你爸爸。你爸爸太可怜了,十个露在外面的手指头就像刚油炸出锅的火腿肠,方妈妈都不敢看。手臂全部用绷带缠着,你爸爸说那个痒简直生不如死,腿上也是伤,脸上都是黑疤。我带了电脑去,目的就是为了让你爸爸看看你在以琳尤其是六一期间的照片,我看你爸爸强忍泪水。当我谈了目前对你的安排的时候,你爸爸终于控制不住失声痛哭。我们都哭了,我难以想象你爸爸所承受的痛苦,也难以想象你姨妈所承受的痛苦。
    我知道把你留在以琳,也很难圆你妈妈的梦,但起码我们能做到爱你,不会让你受半点委屈。离开以琳你能去哪里呢? 你会变成什么样子呢?我不知道,我能做的就是尽量把你留在以琳,说服你家里的每一个人。
    太郎:你要争口气,这次是为以琳所有爱你的老师们争气,让有权讨论你去留的人知道看到你留在以琳是正确的。
    希望你爸爸早日康复,早点来看看你。

re:那天在他家看到他们许多以前的相片,指着相...

那天在他家看到他们许多以前的相片,指着相片上的人问太郎那是谁,他很大声的说是爸爸、是妈妈!那一刻感觉他很开心!

re:昨天给可爱的太郎上VCD,他表现的非常积...

昨天给可爱的太郎上VCD,他表现的非常积极,回答问题声音很响亮,但亦是非常的兴奋,心里不是滋味……

re:夏天到了,太郎特别喜欢闻人身上的汗味,以...

夏天到了,太郎特别喜欢闻人身上的汗味,以前他只是闻自己的或是大姨的,但是暑假回来后,大姨说他有时会抓着别人的胳膊闻,我们决定试着给他改一下.经过我们一段时间的努力,略有成效.昨天,给他上课的时候,我突然伸出我的胳膊给他,看他的反应,这小家伙差点上当,只见他把鼻子凑过来刚要闻,突然又想明白了似的,用手把我的胳膊往旁边一扫,还大声的说:不闻!真是开心!

re:太郎8月底就要离开以琳,被爷爷奶奶接回去...

太郎8月底就要离开以琳,被爷爷奶奶接回去.可怜的孩子,失去了亲爱的妈妈,还要面临着见不到爸爸的日子,真不知道你小小的心灵能如何承受.可怜的孩子啊!

re:太郎以后怎么办呢?他会变成什么样?太可怜...

太郎以后怎么办呢?他会变成什么样?太可怜了!

re:不知道这个可怜的孩子现在怎么样了?不知道...

不知道这个可怜的孩子现在怎么样了?不知道这篇日记是否还能继续?

真想抱一抱你,亲亲你,太郎!

re:太郎宝贝:在这平安夜里,我想念你,愿你健...

太郎宝贝:在这平安夜里,我想念你,愿你健康快乐!永远平安!不知圣诞老人是否为你准备了你喜欢的礼物?!我会为你祈求上帝。我爱你:宝贝。