以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

[讨论]孩子晚上经常玩怎么办?

方静老师你好:
    我家孩子晚上睡大约五个小时就起来玩两个小时左右,一个月大约3-4晚上不起来玩。他是95年出身的,从三个月开始到现在一直都这样,有什么办法能叫他晚上睡觉不起来哪?(他是一自闭症孩子)
      企盼你给我出个办法     谢谢

re:我们孩子以前也是这样,自从给他停了牛奶,...

我们孩子以前也是这样,自从给他停了牛奶,他就不再这样了,现在每天晚上都是一觉到天亮,您不妨一试。

re:我家的孩子不喝牛奶,可每天晚上起来玩,累...

我家的孩子不喝牛奶,可每天晚上起来玩,累死了,我每天还要上班,感到这样的日子什么时间才能到头呀?想死了.............

re:石头也曾经是一个有严重睡眠障碍的孩子,害...

石头也曾经是一个有严重睡眠障碍的孩子,害得我经常晕倒。后来我们给禁食牛奶和麦类食品(到现在也禁),同时白天我们绝不让他睡一会,晚饭后少喝水,不给他创造一点会让他在睡觉前兴奋起来或者睡着了可能导致他醒过来机会,慢慢的情况就越来越好了。

re:他在什么情况下不起来玩呢?

他在什么情况下不起来玩呢?

re:首先谢谢方老师的回复,12年了我梦就这样...

首先谢谢方老师的回复,12年了我梦就这样过来了。孩子搞得我们精疲力尽,我最近也给他禁食了,可他很爱吃水饺。不给他吃他就哭很可怜的。该怎么办?他这个年龄康复的希望大吗?我是东营的我带他去青岛你能给看一下吗?我从网上看到北京有这方面的研讨会我想去,但我不知道对我有用吗?
    方老师:你能告诉我吗?
    我很想去青岛(圣地-以琳)和你请教一下,但我不知道你否见我,我知道你很忙。