以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

台湾繁体版《自闭症教战手的》

需要的发邮件给我:xlyautism@163.com
或者用迅雷把这个链接复制下载:http://www.syps.tp.edu.tw/mana_php/bbs/file/autism_man.pdf

re:能发给我一份吗?谢谢,wxb197432...

能发给我一份吗?谢谢,wxb1974321@sina.com

re:谢谢楼主,下载了,很有趣的一本书。建...

谢谢楼主,下载了,很有趣的一本书。
建议以琳的老师和各位版主合力编一本类似的书,让家长带到学校给所有的任课老师学习。

先看一下教育局长的水平:

※※※※※※※※※※※
自閉症教戰手冊

本市自閉症巡迴輔導班自民國八十一年成立迄今,多年來致力於協助學校教師輔導就讀普通學校之自閉症學生適應學校生活,工作成效斐然,備受家長及學校教師肯定。
為了服務更多有特殊需求的(身心障礙)學生,自九十二學年度起,自閉症巡迴輔導班將轉型為「臺北市特殊教育學生情緒及行為問題專業支援輔導團」,將不分學生障礙類別,繼續與學校教師合作處理學生的情緒及行為問題,期盼在專業能力上有更大的揮灑空間。
「凡走過必留下痕跡」,自閉症巡迴輔導教師將多年輔導學生的寶貴經驗,整理集結成易讀且實用的「自閉症教戰手冊—學校如何協助自閉症學生」供學校教師參考。
本書可分成「理性」與「感性」兩大部分,其中理性的部分由張正芬教授、吳佑佑醫師及國中自閉症巡迴輔導教師撰寫編輯;感性部分由國小自閉症巡迴輔導教師、資源班教師、級任教師及學生家長共同撰寫編輯。對於他們的專業及工作熱忱,本人深表敬意,也希望本手冊能充分發揮功用,不僅讓教師們能輕鬆面對自閉症學生,也讓學生能享受高品質的教育服務,創造雙贏局面。
臺北市政府教育局長 I
※※※※※※※※※※※※※

————————
再看一下目录,臥虎藏龍, 降龍十八掌, 笑傲江湖---真佩服他们的想象力

※※※※※※※※※※※※※※※※※
目 錄

I 使用說明
II 理性篇
實用策略建議………………………1
第一章 自閉症兒童之特質與輔導…………3
第二章 行政事務……………………………13
第三章 班級經營……………………………29
第四章 情緒及行為問題處理………………41
第五章 自閉症患者的藥物治療……………69
感性篇 巡迴輔導文集………………………77
第一章 臥虎藏龍……………………………79
第二章 降龍十八掌…………………………99
第三章 笑傲江湖……………………………139
附錄………………………………………153
※※※※※※※※※※※※

re:很想学学,麻烦发该我一份.谢了!...

很想学学,麻烦发该我一份.谢了!

cnzy168@126.com

re:能发给我一份吗? xiaoou99@ho...

能发给我一份吗? xiaoou99@hotmail.com.

谢谢!

re:请给我发一份好吗?wx4321-2007...

请给我发一份好吗?wx4321-2007@163.com
谢谢!

re:麻烦也请给我发一份好吗?谢谢! ton...

麻烦也请给我发一份好吗?谢谢!  tongtong-926@163.com

re:请转发一份给我吧haohaomama04...

请转发一份给我吧haohaomama045@sina.com谢谢!

re:能发给我一份吗?谢谢mch197012@...

能发给我一份吗?谢谢mch197012@126.com

zhuzhu_lxy 该用户已被删除

re:能发给我一份吗?谢谢 yffmail...

能发给我一份吗?谢谢   yffmail@tom.com

re:请发给我一份.谢谢 jmliu79@...

请发给我一份.谢谢
jmliu79@126.com

re:请发给我一份.谢谢 duck_qiu88...

请发给我一份.谢谢 duck_qiu88@163.com

re:请发给我一份.谢谢 daxiong75@...

请发给我一份.谢谢 daxiong75@163.com

re:请给我发一份吧!谢谢! zhjzh71...

请给我发一份吧!谢谢!  zhjzh7173@tom.com

re:能发给我一份吗?谢谢!jmgsw@sin...

能发给我一份吗?谢谢!jmgsw@sina.com

re:发给我一份:lilian_kang@ho...

发给我一份:lilian_kang@hotmail.com

谢谢!

re:tina5157@hotmail.com...

tina5157@hotmail.com 请给我一份,谢谢!

re:tina5157@hotmail.com...

tina5157@hotmail.com 请给我一份,谢谢!