以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 林子

[原创]儿子,你永远是妈妈手心里的宝(2002年7月生的小马)

re:去少年宫给儿子报了一个数学辅导班,主要学...

去少年宫给儿子报了一个数学辅导班,主要学习100以内的笔算、心算、口算,虽然他10以内的加减已熟练掌握,但要想顺利上小学,还要提前学起来!

re:今天的情人节巧克力被儿子抢着吃了一半,尽...

今天的情人节巧克力被儿子抢着吃了一半,尽管知道他吃了巧克力后会兴奋,但看他吃得开心没忍心阻止他,一直没给他禁食,因为对他好象没什么影响。

re:前两天儿子在幼儿园被其他小朋友打了,恰巧...

前两天儿子在幼儿园被其他小朋友打了,恰巧被我见到,当时我十分生气,问那小朋友为何打人,他说儿子动了他的小椅子,唉,儿子被别人欺负竟不知还手,也不懂向老师告状,以后上小学岂不更被调皮学生欺负?!心中无限愁怅......

re:在学习方面儿子表现均不错,但在表演、做操...

在学习方面儿子表现均不错,但在表演、做操、集体活动中仍显不足。

re:在以琳训练时与家长一道买的翻盖乐儿子十分...

在以琳训练时与家长一道买的翻盖乐儿子十分喜欢,基本独立做完了,这对他的归纳总结思维能力多方面均很有帮助,下面要考虑再给他买些智力玩具了。