以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子排毒的前提是什么?

看了很多排毒的帖子,想请教比较了解家长,孩子排毒的前提是什么?就比如说到医院做哪些检查,我孩子到儿童医院查过血铅,没有超过标准(好像标准是100),查汞和其他重金属元素应该怎样查呢?如果不超标是否还要排毒呢?谢谢了,希望有了解的家长指点。

re:去职业病医院,化验尿汞。在省级的医院也只...

去职业病医院,化验尿汞。在省级的医院也只能验随机尿。不超标,没有人给你排。
这是教科书教这些大夫的方法。

re:你好!这里说的到医院里检查,目前...

你好!这里说的到医院里检查,目前国内好像只有北京的一家医院可以检查吧,具体是哪家医院我忘记了,但好像医生叫单医生,但他们好像只负责检查.至于到底是哪几项出了问题,应该采取什么手段好像他们并没有明确的治疗方式,以琳网上有一家长去检查后只给她把化验报名寄了过来,没有告诉他是哪几项出了问题,该怎么办.
    我的孩子是前不久在香港检查的,医生叫TIM医生.检查结果显示铅超标,汞暂时没有显示超标,但不排除在排毒后期出现汞,目前我还没有开始进行排毒,不只在给孩子进行调理肠胃阶段,已经进行了二个多月,打算还进行一个月后再开始排毒,我刚才说的北京那家医院的检查结果,TIM医生那里是认可的.
    最后要说明的是如果进行排毒话一定要在医生的指导下,否则会给孩子带来伤害,排毒前期的准备工作相当重要,这也是我还没有马上进行排毒的重要原因.
    以上纯属个人的一点建议,只供参考.

re:看到论坛里有帖子说,如果超标,在一定程度...

看到论坛里有帖子说,如果超标,在一定程度之内是可以用食疗的方法排毒的,如果连食疗排毒的标准都没达到的话是否说明不用进行任何排毒了。还有连省里的大医院检查出来的结果都不准的话,我该怎么办,太难了,可怜我们父母东奔西跑,都不知该往哪里去!想救孩子都不知道怎么救!
另外,为什么汞检查没有超标,排毒后期还有可能出现汞呢

re:你好!如果你实在是想给孩子做检测的话网上...

你好!如果你实在是想给孩子做检测的话网上好像有一个家长可以帮忙把孩子的头发寄到美国大平原试验室,费用好像是700多块吧,你可以在以琳网上查一下。另外如果现在就想给孩子做食疗进行排毒话网上有很多这样的贴子,你可以多看看,也挺有收获的。但如果是药物排毒我还是建议你在医生的指导下进行,一定不要自行排毒,目前排毒医生除了国外就只有香港可去了。
     因为汞是所有金属里隐藏在人体里面最深的重金属呢,所以螯和期间首先排出的是其它重金属,如铅、锑、镉等,汞要最后才能排出,所以我说不排除最后出现汞。

re:你们说的是北京协和研发中心,我们上个月才...

你们说的是北京协和研发中心,我们上个月才去过,也是听其他家长告诉我的,他们检验的项目很多,也很专业,可以带孩子去检测.