以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于食物过敏的疑问!

请问一下各位:我现在给孩子禁食,孩子好多东西不能吃,很可怜!家里的老人也对我的做法不理解,说怕孩子营养不良,我想给孩子检测一下到底过不过敏,我看到在以琳网上的朋友,有到国外检测的,也有到北京301医院,或到协和医院抽血检测的,我想请问一下,这几个地方的检测都是一样的吗?如果检测结果对小麦和奶类不过敏,就可以不用进食了吗?[em14]

re:我也是曾经试过给孩子严格禁食的...

我也是曾经试过给孩子严格禁食的,我的体会是:只要孩子不是过度兴奋或多动的话,就不需要太严格的禁食,这对他的身体成长并没有好处.不过有些对他们没有帮助甚至是不好的食物就没必要给他们吃了,如饮料(特别是可乐),巧克力类,有人工色素的食品等.其它对身体有好处的食品还是要给他吃,不过你可以在生活中细心观察,就能掌握哪些食物对他有一定的刺激,你就不要连续的给他吃,隔四五天吃一次,应该没什么问题的.孩子的生长是需要充足营养的,如果身体不好,那就更惨了, 我们都有带他们去看病的经历,他们根本不会正确跟医生表达出自己的身体有哪儿不好,所以对他们来说,营养充足,身体好,不生病,才是最主要的.我孩子禁食了半年,我觉得对他的发展帮助并不大.

re:我也想知道如何检查孩子对哪些食物过敏。

我也想知道如何检查孩子对哪些食物过敏。