以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 熹儿妈妈

有勇气生二胎的吗?

re:谢谢楼上的朋友们!还想请教一下,第二胎如...

谢谢楼上的朋友们!还想请教一下,第二胎如果是女孩的话,患自闭症的概率是否为零?如果是的话,女孩就要了,否则放弃算了,毕竟老公不是很同意,他认为各方面的压力太大了。

re:我也想生又不敢做生,带孩子训练也有三年了...

我也想生又不敢做生,带孩子训练也有三年了, 孩子虽然有了质的变化,可是看到别的孩子们, 我也想拥有一个这样的孩子                                 .

re:很想要,但真的很怕,请问生过二胎的朋友,...

很想要,但真的很怕,请问生过二胎的朋友,第二胎是女孩正常的几率是多少?很犹豫,放弃了,不太甘心,但我总在说服我自己放弃,因为我承受不起这样的赌博.怕怕

re:明翔妈妈我们现在聊好吗

明翔妈妈我们现在聊好吗

re:好呀!我正在找你呢

好呀!我正在找你呢

re:很想要但很怕

很想要但很怕

re:真想再生个女孩。行吗?不行。

真想再生个女孩。行吗?不行。

re:老婆已经怀上了。不过老是忧心忡忡的。去医...

老婆已经怀上了。不过老是忧心忡忡的。去医院做遗传病检查。但是医生说没办法做自闭症的检查。唉!很郁闷!要不要生呢?

re:sam:现在最重要的是你的看法了决心了。

sam:现在最重要的是你的看法了决心了。

re:我是这样想的,第一、夫妇二人的立场一致。...

我是这样想的,第一、夫妇二人的立场一致。第二、母亲的身体素质好。第三、能保证怀孕前直到分娩期间有很好的心情。能满足以上条件就可以考虑生,经济条件不是重要的。以前我们村有老妇生十个儿女,因为贫穷偶尔有好吃的就往孩子堆里一扔,谁抢到谁吃,长大后个个出类拔萃。

re:政府这方面是怎么规定的?允许生二胎吗?

政府这方面是怎么规定的?允许生二胎吗?

re:我们夫妇都是农村户口的,我们也想生一个,...

我们夫妇都是农村户口的,我们也想生一个,但也是在矛盾中.主要是怕自己的心里承受能力不够.怀老大时我一直在上班,我5号休息,11号就生老大的.而且怀孕时心情很差,工作压力也很大.这次如果怀孕了我就跟老大回农村老家去,不知道可不可行.因为我从16岁起就一直在外面打工,而且结婚到现在从未跟老公分居过,在精神上也很依赖老公.经济上我倒是不担心,因为在农村,要解决温饱问题还是不难的.请各位给点意见.因为我这几天要交钱办理二胎准生证.