以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我宝宝还需去幼儿园吗?江苏南通附近有好的训练机构吗?

我的宝宝已经36个月了,最近去南京脑科医院检查,专家也没最终结论,只是印象为儿童孤独症。属于轻度。宝宝的症状主要是:不愿意和别人交流,喜欢自言自语,主要讲的是故事里的一些内容。孩子小的时候VCD看得比较多。平时很难安静除了休息之外,喜欢跑跳。也不喜欢和别人交流。
当得知为孤独症后,我们全家心都碎了。尽管我是教师,可我不知道该怎么教这样不听话得小孩,我们一有空就在陪她,可是力不从心,平时我和她爸的工作都很忙。不知该怎么办好?大家给我出出主意吧。谢谢大家了。
此外,向大家打听一下,江苏南通附近哪里有比较正规的训练机构?外省的机构我们暂时还没时间去,要去还得等到放假了,再说向以琳这种地方,排队还得等一年,真诚地希望大家给我指点,告诉我们该怎么做?

re:杭州圣爱是参照以琳模式办的,你可以先报名...

杭州圣爱是参照以琳模式办的,你可以先报名去圣爱,一定不能错过3-6岁的最好时机

re:我也是南通的,方便联系一下!

我也是南通的,方便联系一下!

re:北京5.1-5.6号有一培训,是甄岳来老...

北京5.1-5.6号有一培训,是甄岳来老师主办的,想找南通的家长一同去

re:我们可以联合在南通办一所这样的学校0...

我们可以联合在南通办一所这样的学校
0898-69007955

re:我是一名特教老师,早年在上海儿童康复中心...

我是一名特教老师,早年在上海儿童康复中心做感统训练师,五年下来接触自闭、多动儿童也已经有上百名了。现已回通,开了一家以做学习障碍训练的机构,感统设备我比较全,如果你有需要,可以来我这里做感统类的恢复训练。因为我也比较忙,老师也不够,所以训练要以你自己做为主,我可以给些辅导,但没时间一对一上课。
我的电话:13606297472  沙老师