以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

建议建立全球性的自闭症(孤独症)家长的交流通讯录

re:以琳网名: xinling0218E...

以琳网名: xinling0218
EMAIL: qinlingling81@163.com
出生:2007年11月23日
城市:江西九江

多交流 共享经验 帮助我们的宝贝

re:以琳网名:安元电子邮件:anyuan...

以琳网名:安元
电子邮件:anyuan1013@163.com
我是安徽六安的
孩子出生于2005年7月

re:以琳网名: xiaoniuma电子邮...

以琳网名: xiaoniuma
电子邮件:tingwang@gmail.com
住址: 康州
孩子出生:  2009年

re:我是河北保定的,以琳网名hezixong...

我是河北保定的,以琳网名hezixong,欢迎同病相连的朋友加我,QQ83395175,写明自闭儿家长。

re:以琳网名:马文燕00电子邮件:308...

以琳网名:马文燕00
电子邮件:30889793@QQ.COM,QQ:30889793
住址:新疆克拉玛依市
孩子出生:2009年

re:我是湖南长沙的,qq 143743231...

我是湖南长沙的,qq 1437432318,希望和大家多多交流。

re:我是福州的 以琳网名:frees...

我是福州的
以琳网名:frees
   邮箱:free-fa@163.com
   孩子出生:2003年7月

re:刚建了一个山东泰安的QQ群1262242...

刚建了一个山东泰安的QQ群126224240

re:四川成都的,宝宝没去检查过。就我个人带,...

四川成都的,宝宝没去检查过。就我个人带,疑是高功能,但又像是阿斯博格,又象是多动加冲动。家里其他人都不愿相信。
我的QQ:22734387。  宝宝是07年3月的。

re:以琳网名:加菲妈 地址:杭州 孩...

以琳网名:加菲妈
地址:杭州
孩子出生:2002.9
QQ:55183758

re:以琳网名:yxq邮箱:qwyangx...

以琳网名:yxq
邮箱:qwyangxiaoqing@126.com
地址:湖南
孩子出生:2005年9月
QQ:492550895

re:以琳网名:yueliang 地址:西...

以琳网名:yueliang
地址:西安
QQ:294814270
同城家长可联系

re:游戏的孩子 我的qq284823419...

游戏的孩子  我的qq284823419我是浙江的,我儿子是轻度的  上正常的幼儿园 今年4周岁  在做训练  学校和机构还有家里。

re:大家联合起来。洋洋妈妈地址:河北...

大家联合起来。
洋洋妈妈
地址:河北廊坊
Email:sally1219@126.com
QQ:67758714

re:补充:男孩 2006年月出生

补充:男孩  2006年月出生

re:以琳网名:hehao住址:广州市...

以琳网名:hehao
住址:广州市
邮箱:1281872920@qq.com
QQ:1281872920
出生日期:2005年7月26日  男孩
希望跟各位家长相互交流,相互沟通

re:以琳网名:住址:广州市anna201...

以琳网名:
住址:广州市anna2010anna
邮箱:513097484@qq.com
QQ:513097484
出生日期:2008年4月13日  

re:以琳网名:leiyilin 邮箱:...

以琳网名:leiyilin  
邮箱:624718178@qq.com
出生:2005年10月5号
城市:福州

re:以琳网名:beifangQQ:155...

以琳网名:beifang
QQ:155055182
出生:2004年4月12日
城市:杭州萧山
希望和更多的家长沟通交流训练经验。

re:以琳网名:goldchocolate ...

以琳网名:goldchocolate
QQ:37834233
出生:2008年2月8日
城市:北京东燕郊
电子邮件:xiaohong19810@163.com