以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

建议建立全球性的自闭症(孤独症)家长的交流通讯录

qiji2lu 该用户已被删除

re:以琳网名:贝壳眼泪广西河池市电子...

以琳网名:贝壳眼泪
广西河池市
电子邮件:gugulin99@163.com
QQ:77704699
出生:2002年11月25日
欢迎各位家长多多联系,多多加我

re:以琳网名:yaofeixia 电子邮...

以琳网名:yaofeixia
电子邮件yaofeixia@hotmail.com或 yaofeixia424@163.com
    出生:2003年 1月
住址:上海市浦东新区
希望有与我孩子年龄相差不大的家长能交换宝贵的经验.感谢以琳提供这样一个平台.谢谢!

re:网名:心弋宝宝电子邮件:ldhyb@...

网名:心弋宝宝
电子邮件:ldhyb@sina.com
住址:湖南省娄底市
孩子出生:2004年11月4日

re:我的qq是454759635,等我有了太...

我的qq是454759635,等我有了太阳,就建个群,把大家都请进来……

re:以琳网名:雨岚电子邮件:luck...

以琳网名:雨岚
电子邮件:luck.52289@yahoo.com
孩子出生:2002年9月
河北廊坊

re:我是福建的儿子2002年8月出生...

我是福建的
儿子2002年8月出生
QQ:370138311
邮箱:370138311@163.com
希望你们能多和我交流.

re:以琳网名: jlittleant我是...

以琳网名: jlittleant
我是湖北的
电子邮件:jlittleant@gmail.com
我现在在美国明尼苏达大学读特殊教育硕士学位。毕业后,我就回去和自闭症的孩子们在一起。 如果大家需要的话, 我可以把最近关于自闭症研究的文献发给大家,但是是英文的。 功课特别忙, 也没有时间翻译。

re:以琳网名:pipayan住址:福建福...

以琳网名:pipayan
住址:福建福州
电邮:pipayan@163.com
qq:32410478
孩子出生:2005-6

re:以琳网名:蕙质兰心电子邮件:guoz...

以琳网名:蕙质兰心
电子邮件:guozhendogn@hotmail.com
住址:吉林延边
孩子出生:2001年
QQ:82751588

re:以琳网民:lanzi我是江西的电...

以琳网民:lanzi
我是江西的
电子邮箱:zhxl6636@163.com
QQ:511217497
孩子出生:1997年
    我的孩子下学期已经要上小学五年级了,我一直都让他在普通小学上学,尽管这需要我付出很多的时间和精力,但这是值得的,现在他的状态还可以,我现在不太担心他的学习,只要他能跟上班就可以了,每当听到他回来跟我告状说今天班上谁谁谁又被老师批评了,我心里很高兴,说明他开始关注他身边的事情了,现在的问题是随着他年龄的增长,青春期的变化怕他无法适应,所以想听听比他年龄大的孩子父母是怎样帮助他度过青春期的。有年龄相近的请加我的QQ,

re:以琳网名: 小黑子电子邮件:lwya...

以琳网名: 小黑子
电子邮件:lwyang72@163.com
住址:福建厦门
孩子出生:  2002年

re:电子邮件: Ice.Zhou@knorr...

电子邮件: Ice.Zhou@knorr-bremse.com
住址: 江苏苏州
孩子出生: 2004年11月

re:以琳网名: 苒苒妈咪电子邮件:szy...

以琳网名: 苒苒妈咪
电子邮件:szy980@163.com
住址:黑龙江哈尔滨市
孩子出生:  2001年8月
msn:sunjiran20010802@hotmail.com  qq:125125437

re:以琳网名: zhuermama电子邮...

以琳网名: zhuermama
电子邮件:pxdxhw@tom.com
住址:四川遂宁
孩子出生:  1999年10月
QQ:109673912

re:以琳网名:lhp030301电子邮件...

以琳网名:lhp030301
电子邮件:d1lhp@163.com
住址:深圳宝安
孩子出生:2003年3月

re:以琳网名:越来越好电子邮箱:zj86...

以琳网名:越来越好
电子邮箱:zj8684@163.com
住址:贵州都匀
孩子出生:2003年1月
贵州特别国你的孩子是都匀的家长加入我,我给孩子请了北京的教师来做家教.希望也能为你的孩子做点什么

re:以琳网名:脚下的灯我是河北邯郸的...

以琳网名:脚下的灯
我是河北邯郸的
电子邮箱:gtwangchunxia@126.com
孩子出生日期:2001年6月15日

re:以琳网名:andrew 地址:中国...

以琳网名:andrew
地址:中国
电子邮件;
孩子出生:2003年

re:以琳网名:dingning住址:山东...

以琳网名:dingning
住址:山东烟台
电子邮箱:dingzhih@263.net
孩子出生:1998年