以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

[求助]孩子睡眠一直不好,不知有什么辅助药物治疗?

孩子3岁了,医生诊断是自闭症倾向,从小到大睡眠一直不太好,现在上幼儿园后,睡眠就更差了,中午经常睡不着,晚上睡的也很晚,而且睡不实,容易醒。一般一天睡眠时间只有8~10小时。
    睡眠时间太少对大脑发育不好,所以比较着急,不知有没有什么辅助治疗药物,帮助孩子增加睡眠时间?

re:我小孩以前也有这个现象,主要是自闭症小孩...

我小孩以前也有这个现象,主要是自闭症小孩一般都有肠胃功能现象,后来无易之中我给小孩吃后悔药了“思连康”(四联益生菌),国家专利,无任何副作用,说来也奇怪,小孩吃了当天晚上就发生效果了,马上睡了个好觉。我建议你也给小孩试用下,反正我现在一直给儿子吃,睡觉都可以了。
性状】:本品为类白色片剂
  【主要成分】:婴儿双歧杆菌、嗜酸乳杆菌、粪肠球菌、蜡样芽孢杆菌
  【功能与主治】:溃疡性结肠炎;抗生素性腹泻,菌群失调;长、短期习惯性便秘、腹泻;急慢性肠炎、菌痢;对于免疫力低下,癌症、肿瘤、肾炎、肝炎、糖尿病、高血脂、放化疗及术后患者有明显的辅助疗效;小儿消化不良;小儿腹痛、偏食
  【规格】:0.5g/片;24片/盒;12片/盒;300盒/箱
  【批准字号】:国药准字:S20000035
  【服用方法】:口服,一日3次,一次3片,重症可加倍服用或遵医嘱。餐后用50℃以下水或牛奶送服。
思连康通过补充人体有益菌,抑制有害菌的繁殖和生长来达到治病的目的。但人体内有益菌并不会无限的繁殖和生长,在达到微生态平衡之后,多余的有益菌会随着代谢活动排出体外,因此,即使未患病,服用思连康也会调节人体的微生态平衡,不会有任何副作用。长期服用思连康可以及时补充有益活菌给人体,起到拮抗有害菌,分解体内毒素,提高机体免疫能力的作用,可谓既治病又保健,一举两得。
     据国际医学、科学界研究表明:如果人体内双歧杆菌含量始终保持在1016个,人体的综合自然自动免疫力将大大提高,人类平均寿命可达140岁以上。

re:好的,多谢,我马上回家试试!

好的,多谢,我马上回家试试!

re:moongirlzy 你好:你说的药名是...

moongirlzy 你好:你说的药名是“思连康”吗? 我找了好几家药店都没有这个药,是什么药厂生产的?

re:首先声明,我不是什么药贩子,的的确确是因...

首先声明,我不是什么药贩子,的的确确是因为我儿吃了后效果好介绍给大家的!
说老实话,我本来打算买到香港买美国益生菌的,至从买了思连康后,我就没有打算再买了,这个不是药,完全是益生菌,而且又不贵,但奇怪的是我找遍了重庆都没有卖的,最后反而是在四川泸州买到的,真是奇怪,我都不明白,重庆这么大城市没有卖,反而泸州小城市药店都有卖的。我买的是吉林天三奇公司生产的。南京、上海、天津和北京应该有卖的。
厂家名称: 吉林天三奇药业有限公司
所在省份: 吉林省
注册地址: 吉林省永吉经济开发区吉桦路381号
生产地址: 吉林省永吉经济开发区吉桦路381号
法定代表人: 李盛学
企业负责人: 李盛学
经济性质: 有限责任(公司)
电话:86-010-68835078
手机:13611079499
传真:86-010-68866999

re:我儿子也有睡眠问题,我正在给他吃科克曼实...

我儿子也有睡眠问题,我正在给他吃科克曼实验室的益生菌,已有20天了,睡眠没有明显改善.昨天看了这个帖子,我就去买了,是杭州产的,昨晚吃了一片,效果很明显,夜里没醒.这个药真是神.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mo...

下面引用由moongirlzy发表的内容:

首先声明,我不是什么药贩子,的的确确是因为我儿吃了后效果好介绍给大家的!
说老实话,我本来打算买到香港买美国益生菌的,至从买了思连康后,我就没有打算再买了,这个不是药,完全是益生菌,而且又不贵,但奇...

非常感谢! 最近没有机会去北京、上海,我想先给孩子吃“金双歧”试试,这个药是三联益生菌,有两种菌和思连康一样,要是不行的话,再去买思连康。

re:能给大家带来福音是我的荣幸。不瞒大家,我...

能给大家带来福音是我的荣幸。不瞒大家,我儿子去年十月份开始吃的,没吃之前,由于发生肠痉挛,每天晚上都睡不好觉,晚上一直打被子,还哭,我那时简直要崩溃了!本来打算买科克曼实验室的益生菌,但时间来不及,而且他们要11月份才开始卖,幸亏我母亲听人介绍后马上买来给儿子吃,没想到当天晚上我儿子就睡了个1个月以来没有的好觉,一觉到天亮。我心里这个高兴劲就别提了!现在我一直坚持给小孩吃,小孩的睡眠完全得到解决了。我在网上查过相关资料,由于思连康完全是益生菌组成,所以没有任何化学成份和副作用,可以长期服用。
若小孩有肠胃功能的,建议买来试试看。大人白天上班辛苦,晚上都希望睡个好觉,可是自闭小孩往往晚上睡眠太差,真的可以试试看。金双歧”和妈咪爱我都买过给儿子吃,但效果差强人意,都 没有思连康效果好。

re:moongirlzy 你好,你说的思连康...

moongirlzy 你好,你说的思连康,在宁波我找了好多家药房,都没找到,能请问你是哪里的吗?

re:我已在浙江医院买到药,杭州市面上的药店里...

我已在浙江医院买到药,杭州市面上的药店里应该有。

re:刚刚拨打楼主留的电话,是北京地区的代理商...

刚刚拨打楼主留的电话,是北京地区的代理商,很困惑:北京现在各大药房已经撤柜,所谓的代理渠道(楼主留的手机)也说不做这个了,没有针对楼住的意思,只是把北京的情况说一下,因为我本意也是想买这个药的,我孩子此次发烧感冒后睡眠也不好。

re:对不起,不是楼主留的,是MOONGIRL...

对不起,不是楼主留的,是MOONGIRLZY留的药品信息。但是北京确实是这个情况。

re:我也打过电话,说这个药已经没有了,但说有...

我也打过电话,说这个药已经没有了,但说有替代的药,比思连康效果好。三盒一个疗程,每盒210元,但真正的效果不知道,我想买又不敢。

re:请问这种药儿童用量是多少?是饭前服用还是...

请问这种药儿童用量是多少?是饭前服用还是饭后服用?

re:请问霓儿,你说的代替的药是什么?

请问霓儿,你说的代替的药是什么?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ni...

下面引用由niwei6871发表的内容:

请问霓儿,你说的代替的药是什么?

我也打了电话,说是叫肠乐。

re:是蜜橙妈妈说的肠乐,我还在犹豫买还是不买...

是蜜橙妈妈说的肠乐,我还在犹豫买还是不买。

re:“思连康”没买到,“丽珠肠乐”和“妈咪爱...

“思连康”没买到,“丽珠肠乐”和“妈咪爱”好像也没什么效果,包括美国的什么益生菌也不明显。我的孩子胃肠道一直不好,睡眠也时好时坏。

re:淘宝网上有啊.http://auctio...

淘宝网上有啊.http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-51a677e62842eed0d2e56111e98dfdad.jhtml

re:我刚给孩子买成分是婴儿双歧杆菌、两歧双歧...

我刚给孩子买成分是婴儿双歧杆菌、两歧双歧杆菌、嗜酸乳杆菌的是合生元,广州合生元生物制品有限公司,31.8元.北京药店有售,有用过此益生菌的家长吗?效果怎样?