以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子最近很兴奋,这和服用DMG有关吗?

我的孩子今年4岁3了,2006年12月起开始服用B6+MG,消化酶.没什么不良反应.2006年11月起在一家特殊机构训练,通过一段训练叫名字能应能回答简单的问题如"你叫什么名字你乖不乖,你几岁了"等.上个训课也比较配合老师,有时注意力不集中,对视叫差.词汇量增加了,日常生活用品能说,句子较少.能说"我要--",上感统课一直很闹,春节后适应了.3月17日起开始服用DMG,现在每天用量仅次于1/2粒,老师反应上感统课很兴奋,问我孩子在家有没有异常,有没有吃什么东西,面食和乳制品去年夏天起就禁食了,其他还好.孩子最近很兴奋,这和服用DMG有关吗?[em09]

re:请问B6+MG,消化酶从哪里可以买到?

请问B6+MG,消化酶从哪里可以买到?

re:可能有联系。你可以搜索一下关于DMG的帖...

可能有联系。你可以搜索一下关于DMG的帖子,看看其他孩子是什么反应

怎样去排毒

我很想知道去哪里怎样才能排毒,上网查一查,我感觉我的孩子符合排毒的条件!

re:刘炜聪B6+MG,消化酶是香港的巫华...

刘炜聪
B6+MG,消化酶是香港的巫华梅那儿买的,她的邮箱是:wuhuamei@netvigator.com你可以直接发邮件给她。

re:我想一定是有关系的。加叶酸和B12吧。尝...

我想一定是有关系的。加叶酸和B12吧。尝试着看加多少。小蝈蝈加一粒了,好象还是有点兴奋。也在摸索。反而觉得吃P5P情绪有点坏,不知是不是该停下。