以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

自闭症的原因不明,有人要了第二个孩子吗?

自闭症的原因不明,又说有遗传可能,就算想要第二个也好害怕呢。你们在网上还看到过要第二个孩子的吗?第二个孩子是健康的吗?要第二个孩子的时候,医生给你们提了什么建议吗?

re:身边同样的人都好像有这个想法,但都还没要...

身边同样的人都好像有这个想法,但都还没要呢

re:从内心讲我想要一个,这样在我们的家里就不...

从内心讲我想要一个,这样在我们的家里就不光是看到自闭症孩子的无奈和愁苦,那个健康的孩子会给家里带来新的希望和欢笑。怕就怕在谁知道第二个孩子是否健康呢?愿上帝听见这些呼唤的声音,给一个健康的孩子吧!

re:愿所有希望有第二个孩子的家长们,都会实现...

愿所有希望有第二个孩子的家长们,都会实现这一美好愿望.

re:我报了第二胎。但是没有批下来。是政府不让...

我报了第二胎。但是没有批下来。是政府不让我生第二胎。

re:怎么会呢>

怎么会呢>

re:我也递了第二胎的申请,但听我们这边计生委...

我也递了第二胎的申请,但听我们这边计生委的人说一般批不下来,过一段时间上面的专家要下来鉴定孩子,他们说以往的经验是那种低功能的孩子可以过关,功能好一点的孩子经过了训练,是过不了关的.他们说你们不训练就好了.但是我们怎么能不训练呢?训练以前训练就好了,但那时没想过.

re:我们这里的政策,自闭症是不可以再生一胎的...

我们这里的政策,自闭症是不可以再生一胎的,
我现在想拿弱智鉴定。

re:我们这里智商在55分以下才够标准,我们的...

我们这里智商在55分以下才够标准,我们的孩子训练过了,这个分数基本都超过了.其实还是缘于鉴定人对自闭症的不了解.

re:我也在生与不生之间彷徨了很久,这个还是自...

我也在生与不生之间彷徨了很久,这个还是自己决定吧,
遗传肯定也不能排除,因为很多地方都提起过。
生吧,如果有条件的话,不知道是哪个省份的,有的省份可能比较好批一点。

re:愿所有希望有第二个孩子的家长们,都会实现...

愿所有希望有第二个孩子的家长们,都会实现这一美好愿望- 一个健康的孩子!

re:陕西有连生三个自闭症的

陕西有连生三个自闭症的

re:我只听一个朋友说过国外有一家连生三个儿子...

我只听一个朋友说过国外有一家连生三个儿子都是自闭症的. 你说的这家也都是男孩吗?

re:既说可以训练好不允许生二胎,又不肯提供好...

既说可以训练好不允许生二胎,又不肯提供好的训练环境和提供帮助让孩子好起来,真让人伤心

re:我感觉很危险,愿去尝试的家长都能心想事成...

我感觉很危险,愿去尝试的家长都能心想事成!

re:我要了第二个孩子,很不幸,还是男孩,哈哈...

我要了第二个孩子,很不幸,还是男孩,哈哈.
老二已经十一个月了,感觉和老大(确诊自闭症,目前3岁8个月)完全不一样.但由于是剖宫产,目前发现感统方面有少许问题,其他正常.
再生一个怎么了?自闭症可怕吗?我倒没觉得.
退一万步讲,即使老二还是自闭症,我也有信心把他像老大一样治好.

re:我觉得允不允许生第二个倒是次要的,对第二...

我觉得允不允许生第二个倒是次要的,对第二个孩子健康的关心是深切和压倒一切的。我们这里政策上可能没那么严,可是心里好恐惧哦,根本不敢尝试。再说,如果自闭症有遗传,第二个孩子即使正常,有没有可能带有隐性基因呢?他会不会受第一个孩子的影响而不敢要孩子呢?这样是不是把选择题丢给了他?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]加加...

下面引用由加加爸爸发表的内容:

我要了第二个孩子,很不幸,还是男孩,哈哈.
老二已经十一个月了,感觉和老大(确诊自闭症,目前3岁8个月)完全不一样.但由于是剖宫产,目前发现感统方面有少许问题,其他正常.
再生一个怎么了?自闭症可...

您真的很洒脱,很羡慕您,但我真的没勇气,我儿子是非典型的,又比较聪明,所以情况还不严重;真怕生个老二是典型的、低功能...

真的很想要个正常的孩子,唉,下辈子吧。

re:我也想过要第二个孩子但没有勇气,真的很担...

我也想过要第二个孩子但没有勇气,真的很担心.也许时间可以让我的恐惧减弱!

re:遗传因素应该是有的,因为我看到过两个家庭...

遗传因素应该是有的,因为我看到过两个家庭生的第二个男孩子都是自闭,不知女孩子除会 不会好些,而且隐性遗传是完全可能的,因为我们不都是正常父母生的自闭的孩子吗?而且我们祖辈我都考查过的,我们双方的祖上都没有问题,但我们这一代出现问题了.而且我这一代的另一个远房表姐的男孩也有发育晚的情况出现.唉,真想生一个健康的,但我不敢生