以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有通过排毒明显好转或接近正常人的孩子吗?

去年我也采用自然排毒方法,对孩子进行了4-5个月的排毒,收效不大,期间也进行了“禁食”(不彻底),仅对视语言略有变化,理解力、智力几乎没有明显进步。所以很想知道到底有没有人通过排毒而受益,孩子情况明显好转或接近正常人的。

re:这还用问吗,想靠这个康复完全是天方夜谭。...

这还用问吗,想靠这个康复完全是天方夜谭。

re:是啊,我也很想知道。

是啊,我也很想知道。

re:我儿子的自闭症医生告诉我不用禁食,...

我儿子的自闭症医生告诉我不用禁食,照正常的饮食方法。可我听说禁食牛奶和面食对自闭儿有帮助,禁食牛奶很容易,可禁面食的范围就太广了,儿子本来就挑食,如果不让他吃面食,那他要吃的食物就更少了。于是我试着禁食牛奶 ,禁食牛奶后,自闭的症状倒是没有什么改善,反而治好了他爱吐的毛病,我的儿子从出生到禁食牛奶之前,经常吐,有时一天吐好几次。
   有一次我无意中给儿子喝了一瓶低糖的乳酸菌,那天晚上睡觉前儿子出奇的乖,以前每晚睡前都会在床上跳来跳去,自言自语的一个钟头,那天晚上就像一个正常的孩子一样静静的躺在床上,开着眼睛想心事,后来慢慢的关上眼睛睡着了,这是从来没有过的事情。我真是太高兴了,现在,我每天睡前一个钟头给他喝一瓶乳酸菌。
   禁食牛奶和喝乳酸菌都对我的儿子有帮助。你们不防试一试。
   我总是找一些简单又容易的事去帮助我的儿子。

re:当然有明显好转或者接近正常的孩子,但是排...

当然有明显好转或者接近正常的孩子,但是排毒只能是起到一部分作用。