以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

太阳每天总是新的---记录我儿涛涛训练历程

今天决定了,不去杭州而是在家训练。
首先想选择一家糼儿园,家附近的龙儿是个不错的地方,看到开学通告中居然学费要2245元,原因是物价上涨了,可比去年多了整整1000元呀,物价有这么高吗,人民币都升值了呢?没办法,人家报名的人有的是。我也趁开学前一天之际,给外甥女婷婷报了名,选择了中班,我打算在个训时,让她也陪练,效果会更好。至于涛涛,我又想到了去年读过的的亲子园,学校开会一结束便直奔那里,还好,学费没涨,其中一位任课教师也换了,正好,老师也不错,我又倾向于选择这家了。但都没付钱,明天再说吧!!

re:主动叫姐姐!!一直与我外甥女玩,今天...

主动叫姐姐!!
一直与我外甥女玩,今天姐弟俩先后被保姆接回来后,便在我房内玩,保姆在做饭,当叫他们俩吃饭时,外甥女使坏,把涛涛关在房内了,他那个气呀,就倒在地上号啕大哭,等到我下班回来,好不容易把他哄停了,可一句“菜饭不让婷婷吃”,就把姐姐给弄哭了,这下好了,弟弟见状,不莫名哭了起来,一哭一和,场面甚是有趣。
不过,也有欣喜的,涛涛吃完后,心情似乎不错,主动来到姐姐边,叫了声姐姐,看得出,他是很认真的。

re:爷爷奶奶的阻力:决定去圣爱了,也请假...

爷爷奶奶的阻力:
决定去圣爱了,也请假了,可涛涛的爷爷奶奶就是不让去,他的观点通常都是他们的朋友与隔壁邻居的建议。
我想说得重一点,怕老人担心,说得轻了,他们更是反对,还说是我的教育出了问题,甚至要剥夺我的教育权,真难呀!!
今天涛涛有点反常,身子软软的,对出去玩也没什么强烈意愿。

re:你是个好父亲,你的宝贝会渐渐地好起来的,...

你是个好父亲,你的宝贝会渐渐地好起来的,他们虽然很单纯,但绝对很可爱.

nemo_柠檬 该用户已被删除

nemo_柠檬 该用户已被删除