以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

TIM处来了新医生

1月25日去看TIM,发现TIM处又来了一位新医生,刘汉仁医生。刘医生是香港人,在美国作DAN医生已经好几年,会讲简单的汉语。由于刘医生刚来不久,看他的病人还不是很多。我有兴和他多聊了几句,发现刘医生也是位很有爱心的人。

其间,他一再对我说,只作生物疗法的效果有限,美国的孤独症孩子通常每天还有做大量的ABA训练,这样孩子才能取得最好的康复效果。另外,他建议我给孩子用塞肛的DMSA取代口服,这样可以大大减少酵母菌的反映。我也听取了他的建议。

现在,肛塞的DMSA已用过一轮。确实感觉孩子的反映小多了。而且,很好操作,只要晚上他睡着时一塞就行了。比喂药方便多了。这样大家去香港就又多了一个选择。

re:我在TIM处也见到了他,他说汉语有点吃力...

我在TIM处也见到了他,他说汉语有点吃力,他有个大约5岁的女儿就是自闭症。还比较有耐心,TIM估计是一个人实在忙不完。

re:我老公上次去西雅图开2006年DAN!会...

我老公上次去西雅图开2006年DAN!会议还跟他聊过。

re:请问楼主肛塞的dmsa使用起来孩子会察觉...

请问楼主肛塞的dmsa使用起来孩子会察觉吗?每天晚上只用一次吗?

re:肛塞的用起来很方便,孩子的反应也比较小。...

肛塞的用起来很方便,孩子的反应也比较小。只是一直还没有作激发实验,不知效果是否有口服的好。

re:请问dmsa从哪里可以买到?

请问dmsa从哪里可以买到?

re:请问刘医生给的肛塞的DMSA的用量是多少...

请问刘医生给的肛塞的DMSA的用量是多少?是每天晚上都用吗?