以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

怎么购买RDI的资料?

请问怎么购买RDI的资料?有知道的朋友请帮忙回贴。我的QQ:75109962谢谢了

re:淘宝上的台湾正版书店有《儿童人际发展活动...

淘宝上的台湾正版书店有《儿童人际发展活动手册》和《解开人际关系之迷》。卖家是深圳的,书没有现货,要预订。

re:我这个周末要去三院给一位家长买RDI的书...

我这个周末要去三院给一位家长买RDI的书,你如果要就发短消息跟我联系.

re:楼上的你好:请问三院有那些RDI...

楼上的你好:

请问三院有那些RDI的书卖啊??是《儿童人际发展活动手册》和《解开人际关系之迷》伐??

还有哪些RDI的资料啊??谢谢。。

re:儿童人际发展活动手册,上下册,上册适合二...

儿童人际发展活动手册,上下册,上册适合二到七岁的儿童,下册是七岁以上的,一套120不单卖.

re:淘宝上的<儿童人际发展活动手册>和<解开...

淘宝上的<儿童人际发展活动手册>和<解开人际关系之迷>是台湾出的,一本150元,一本135元.因为是繁体字,看起来可能不太习惯.

re:rdi的书我有一套,但是感觉里面的游戏实...

rdi的书我有一套,但是感觉里面的游戏实践性不强。就是理论上是很丰富的,但是可能是经过翻译的缘故,会有些让人莫名其妙的感觉。有没有人与我同感。

re:前面有帖子,加入QQ群17966850有...

前面有帖子,加入QQ群17966850有电子版

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]xu...

下面引用由xue_bingshi200发表的内容:

我这个周末要去三院给一位家长买RDI的书,你如果要就发短消息跟我联系.

请问现在跟你联系还来的及伐??偶要一套,在上海的,给你消息了,谢谢。。