以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

香菜提取物还有12瓶

最近又有几位家长向我购买了香菜提取物,目前我手里还有12瓶,如果有需要的家长请和我联系,这12瓶卖掉后我就不再给大家带了. 此贴绝非推销产品,相信斑竹知道来龙去脉,敬请理解!

re:是日本的产品,具体效果我不懂也不便说,只...

是日本的产品,具体效果我不懂也不便说,只是应要求给大家带过几次.

re:我想要一瓶!我的邮箱kz_28@126....

我想要一瓶!我的邮箱kz_28@126.com,给我写邮件!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]龙龙...

下面引用由龙龙爸爸发表的内容:

我想要一瓶!我的邮箱kz_28@126.com,给我写邮件!

已经给你发了短消息,在论坛的信箱里.

re:这个能改善星儿的状况吗?

这个能改善星儿的状况吗?

re:我也想要,能给我发条悄悄话吗?

我也想要,能给我发条悄悄话吗?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]du...

下面引用由dudu0802发表的内容:

我也想要,能给我发条悄悄话吗?

好的,请查收短消息.只剩3瓶了.

re:我也想要一瓶,我的邮箱hzsj10000...

我也想要一瓶,我的邮箱hzsj10000@163.com.谢谢!!!

re:"香菜提取物"学名叫什么,我的邮箱lon...

"香菜提取物"学名叫什么,我的邮箱longhebaozhuang386@sina.com

re:还有吗?我要一瓶,我的邮箱wangxia...

还有吗?我要一瓶,我的邮箱wangxiaolongyu@163.com

re:只有两瓶了,请尽快和我联系!

只有两瓶了,请尽快和我联系!

re:我要一瓶,我的邮箱:qinger45@y...

我要一瓶,我的邮箱:qinger45@yahoo.com.cn

re:还有吗?我从您那儿买过一瓶,吃了有两周左...

还有吗?我从您那儿买过一瓶,吃了有两周左右,停了一周,今天又开始吃了,一直有进步,目前还没看出有什么副作用。请再卖给我一瓶吧。我的邮箱是lvzx@wfctt.com或cttwf@126.com.谢谢!

re:还有吗?有的话给我发消息.谢谢!

还有吗?有的话给我发消息.谢谢!

re:我想要一瓶,邮箱是hzsj10000@1...

我想要一瓶,邮箱是hzsj10000@163.com,我已经留过一次言了,还有吗,可以给我留一瓶吗?谢谢!!!

re:请给我电话或短信,先联系先得吧!

请给我电话或短信,先联系先得吧!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小天...

下面引用由小天天发表的内容:

我想要一瓶,邮箱是hzsj10000@163.com,我已经留过一次言了,还有吗,可以给我留一瓶吗?谢谢!!!

那你就快给我打电话啊...

re:请问还有吗?我想要一瓶.

请问还有吗?
我想要一瓶.

re:已经给dudu0802,小天天EMS寄出...

已经给dudu0802,小天天EMS寄出,请查收!