以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教在家里是用高压氧治疗的孩子家长!寻找阿康妈妈!

家长们:你们好!
    请教各位在家里用高压氧治疗孩子的家长,能谈谈你们孩子用高压氧的效果吗?

re:帮顶!我也相知道!

帮顶!我也相知道!

re:要是高压氧能有效果,问题就太简单了...

要是高压氧能有效果,问题就太简单了。

re:是啊,很久没见阿康妈妈的信息了。因孩子的...

是啊,很久没见阿康妈妈的信息了。因孩子的年龄相仿,很想了解她孩子的排毒和高压氧的疗效,期待阿康妈妈能回到以琳和绿芽园!

re:俺家有用高压氧,但麦克想到要吸就吸,有一...

俺家有用高压氧,但麦克想到要吸就吸,有一搭没一搭的,一瓶氧气吸了许久还没吸完,所以俺也谈不了效果如何.

re:大家好!我是阿康妈妈,我很长时间没上网了...

大家好!我是阿康妈妈,我很长时间没上网了,今天才看见,阿康在家使用家庭式高压氧只有一个月,因他一次不小心将氧气瓶拌倒坏了仪表而停止,刚开始睡眠好象差一点,但后来好一些,因时间短加上一直在排铅,我不能随便答复大家,但阿康经过一年的排铅,回头看,还是有进步,主要是行为和理解能力,但10月份左右情绪一直不好,我们又给他看中医吃中药后好多了,不过我还是会再用高压氧的.

re:阿康媽媽,請問用什麼產品排鉛?我一直在找...

阿康媽媽,請問用什麼產品排鉛?我一直在找,在選擇。

re:我是在香港看的高医生.

我是在香港看的高医生.

re:我是在香港看的高医生.

我是在香港看的高医生.

re:家庭式高压氧何处购买

家庭式高压氧何处购买

re:家长好! 我是家庭用便携式高压...

家长好!
    我是家庭用便携式高压氧的专利持有者,今天我把吸氧有关情况给大家做一个简单介绍,根据我们治疗情况看,高压氧对自闭症确实有非常满意的治疗效果,特别是对促进孩子与智力有关症状方面的提高帮助更大,对某些怪异性行为改善不明显,具体治疗机理可能是多方面的,但是这里发挥作用的是氧而不是压力,加压的目的是为了吸入更多的氧气.
    不同吸氧方法所吸入的氧分压是不同的:
    空气中氧分压760 X 21% = 159mmHg
    鼻导管吸氧 760 X 30%-35% = 250mmHg左右
    家庭用"便携式高压氧" 760 X 100% = 760mmHg
    高压氧(纯氧舱) 760 X (70%-75%) X 1.5 = 820mmHg左右  按加1.5个大气压计算
    高压氧(空气加压舱) 760 X 100% X 1.5 = 1140mmHg   按加1.5个大气压计算
    通过以上对比大家不难看出之间的区别,无论是在家吸氧还是去医院做高压氧都有各自的优缺点,具体采取那种治疗,要考虑到家庭经济状况,当地医疗条件,孩子病情,年龄等多方面的因素,欢迎家长电话咨询  010-62583019  (北京海淀医院高压氧科 丁医生),家长有什么问题也可以留言到  高压氧治疗自闭症  我会经常浏览的

re:在家里是用高压氧治疗阿康媽媽,在家里用高...

在家里是用高压氧治疗阿康媽媽,在家里用高压氧治疗的设备那有销售的。

re:我是在楼上北京海淀医院丁主任那买的仪表,...

我是在楼上北京海淀医院丁主任那买的仪表,在本地医院买的氧气瓶

re:我是安徽桐城市的,请问高压氧能治疗新生儿...

我是安徽桐城市的,请问高压氧能治疗新生儿脑缺氧性损伤吗?怎样买呢

re:请联系楼上 010-62583019...

请联系楼上 010-62583019  (北京海淀医院高压氧科 丁医生)咨询

re:我小孩在医院做过6个月高压氧,当时3岁了...

我小孩在医院做过6个月高压氧,当时3岁了还不知道是自闭症,一直当是脑发育不好。我没感觉有变化。一直以来都是不吃也得治好小孩的病,所以受了不少苦。但是现在我真的不再相信能有什么药治好自闭症了。我只相信训练,动物都能训练得这么好,为什么人就不能呢?