以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

央视"新闻调查"近期要播出自闭症的专题节目

本周一(11月27日),央视"新闻调查"栏目的记者在继采访过上海,北京,香港等地的自闭症儿童家庭及训练机构的现状后,又来到武汉,与我们十几位家长见了面.
那位名叫杜晓静的女记者显然是作过大量的前期准备工作,专业知识丰富,还给我们这些家长带来不少新的信息.她们这次的视角主要是了解训练机构的资质情况,同时向政府,社会传达加大对自闭症孩子关注的意愿.
杜记者告诉我们,节目应该是在12月25日的"新闻调查"播出,时长38分钟.如有变动会另行通知.请各位家长注意收看!
有几位武汉的家长想趁着这次机会呼吁政府全额拨款创办一所"自闭症学校".性质类似现在的聋校,盲校,启智学校,最大程度地帮助孩子及家长.为重症的孩子找到好的归宿.

re:真是好消息,如果真能创办这样的公立学校,...

真是好消息,如果真能创办这样的公立学校,我们一定全力支持.

re:[节目应该是在12月25日的"新闻调查"...

[节目应该是在12月25日的"新闻调查"播出,时长38分钟.如有变动会另行通知.请各位家长注意收看!]谢谢!但愿在中国的大地上能早日出现这样的公立学校。可常常希望越大,失望也越大!

re:有媒体的报道,特别是中央台黄金时间的权威...

有媒体的报道,特别是中央台黄金时间的权威播报,总比单个家长少数团体的单薄声音好,希望这是一个好的开始,希望能引起各级相关政府部门的注意。

re:看到了,到时注意收看,谢谢分享

看到了,到时注意收看,谢谢分享

re:请问几点播出?

请问几点播出?

re:上周杜老师一行人也在以琳做了采访和拍摄....

上周杜老师一行人也在以琳做了采访和拍摄.杜老师在业务方面的确是做了大量的前期准备的.临播出时,她会告诉我们通知大家收看.

re:12月23日在中央电视台十台下午两点播出...

12月23日在中央电视台十台下午两点播出自闭症孩子的RDI原则指导下的机构训练情况.

re:请问12月23日播出的自闭症孩子的RDI...

请问12月23日播出的自闭症孩子的RDI原则指导下的机构训练情况有没有重播?
当天可能会没有时间去看
谢谢啦!
还有在12月25日的"新闻调查"播出自闭症的专题节目是几点钟播出,望告知
谢谢!

re:请问12月25日的"新闻调查"播出自闭症...

请问12月25日的"新闻调查"播出自闭症的专题节目播出时间有无变化?

re:按安排是22:39分播放“新闻调查”,是...

按安排是22:39分播放“新闻调查”,是否是这个就不清楚了。

re:有知道具体情况的吗?

有知道具体情况的吗?

re:怎么没有啊?

怎么没有啊?

re:我特意打开电视,也没有看到.

我特意打开电视,也没有看到.

re:昨天下午才得到通知,节目改期了,到时记者...

昨天下午才得到通知,节目改期了,到时记者会另行通知的.
非常抱歉,让大家白等了!

re:昨晚上,一等儿子睡着,马上开电视等待,《...

昨晚上,一等儿子睡着,马上开电视等待,《新闻调查》是说“三峡的变迁”

re:上午我和杜记者联系过。她说因为有变化,节...

上午我和杜记者联系过。她说因为有变化,节目被延期到1月中旬,等具体日期定下来她会告诉我们。

re:期待中。。。。。。

期待中。。。。。。

re:期待。

期待。

re:你们好,我是这个节目的编导,由于我们栏目...

你们好,我是这个节目的编导,由于我们栏目内部节目编排调整,目前孤独症节目刚刚进入后期制作,如果没有特殊情况的话,大约在1月底播出,到时候我一定提前通知大家。谢谢大家的支持。