以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: katelam

团购《特殊儿教养宝典(上)(下) 》

re:《特殊儿教养宝典(上)(下) 》我也在淘...

《特殊儿教养宝典(上)(下) 》我也在淘宝买了一套,全新呢。现在不需要了,可以转让。
有朋友需要的话就联系我吧

re:你的特殊儿教养宝典可以转让给我吗?怎么买...

你的特殊儿教养宝典可以转让给我吗?怎么买?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

下面引用由liutieying发表的内容:

你的特殊儿教养宝典可以转让给我吗?怎么买?

可以呀,怎么买怎么卖倒是个问题[em10],要不我也挂在淘宝网上你去拍?!我先去探探状况啊,我是N年在淘宝上卖过东西,只可惜很快就沦为纯买家喽,好像现在卖东西要N认证的说,我看看再联系你啊[em07]

re:我还有些其他书籍转让,有需要的PY们联系...

我还有些其他书籍转让,有需要的PY们联系我:
《爱上小雨人:自闭症参与融合教育完全手册》——(全新)150元
台湾原版《特殊儿教养宝典(上)(下) 》——(全新)250元
《自闭症行為问题的解决方案:促进沟通的视觉策略》——(9.8成新)80元
《我的社交故事书(自闭症、孤独症适用)》——60元(这个不是全新的,大概8.5成新吧,有需要的40元好了。)
社交故事训练指南(自闭症、孤独症儿童适用)(送光盘一张)——书和光盘各20元,现在一起只要20元。
以上都包快递(最后两本太便宜了,就不能单独包快递啦)

re:你好!这些书都挺好的,把你的书都卖给我吧...

你好!这些书都挺好的,把你的书都卖给我吧。只是我怎么把钱打给你呢?还有地址。
要不把帐号什么的提供给我,或者我们邮件交流,liutieying@2008.sina.com;谢谢。

re:我想买特殊儿教养宝典(上)(下),不知怎...

我想买特殊儿教养宝典(上)(下),不知怎么买,请告诉我。我的邮箱号是13339401713@hl.133165.com,谢谢。

re:你的书太好了,我也想要,如不能卖给我,能...

你的书太好了,我也想要,如不能卖给我,能不能告知你是怎样买到的.

re:你的书太好了,我也想要,如不能卖给我,能...

你的书太好了,我也想要,如不能卖给我,能不能告知你是怎样买到的.我的邮箱y700322@mai.tmmu.com.cn

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

下面引用由liutieying发表的内容:

你好!这些书都挺好的,把你的书都卖给我吧。只是我怎么把钱打给你呢?还有地址。
要不把帐号什么的提供给我,或者我们邮件交流,liutieying@2008.sina.com;谢谢。

mm你好,已经给你回了留言了。因为这两天没上网,所以今天才看到呢:I
只是,《我的社交故事书》和社交故事训练指南已经被别人定了,不好意思了啊。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]lq...

下面引用由lqylnn发表的内容:

你的书太好了,我也想要,如不能卖给我,能不能告知你是怎样买到的.我的邮箱y700322@mai.tmmu.com.cn

LS的mm你好,我都是在网上买来的,大都是在淘宝上买的。你可以去淘宝上搜搜看,应该可以搜到的啊[em07]

re:我也有一套《特殊儿教养宝典(上)(下)...

我也有一套《特殊儿教养宝典(上)(下) 》现在不需要了.有需要的也可以悄悄话联系我.

re:我还有一本.台湾原版.(玩出优秀.玩出健...

我还有一本.台湾原版.(玩出优秀.玩出健康)如果需要者可以联系我.以下是书的简介.

你的孩子會老是凸槌嗎?他總是坐立不安、漫不經心?經常跌倒、笨手笨腳?還是無精打采、反應很慢?容易情緒化、感到挫折?孩子的問題,可能是出在他的神經發展、感覺統合,使得他在日常生活與周遭環境互動時產生了障礙。其實,只要一些簡單的活動,就可以幫助孩子增強神經系統、改善這些困擾。感覺統合是每個孩子必經的重要發展歷程,加強感覺統合的活動,同樣也能幫助一般孩子開發與協調大腦和身體。本書提供115個加強孩子感覺統合的遊戲,每個遊戲都附上清楚的指導要點及準備材料,並說明對感覺統合的具體幫助,還有家長、治療師的寶貴經驗談。不管是在家裡、在學校或是在其他任何地方,每一位家長與老師都可以在本書的指引下,隨時隨地進行這些簡單易作又有趣的遊戲,改善孩子的問題、開發孩子的潛能,讓孩子在歡笑聲中玩出聰明和健康!

re:不好意思,我想问一下,《特殊儿教养宝典》...

不好意思,我想问一下,《特殊儿教养宝典》和《自闭症教养宝典》有什么不同。哪个更实用,那个是地板时间

re:为什么《自闭症教养宝典》淘宝和别的地方的...

为什么《自闭症教养宝典》淘宝和别的地方的价格差距那么大

re:,《特殊儿教养宝典》就是地板时光

,《特殊儿教养宝典》就是地板时光

re:我建議初診斷的家診可以先看「特殊兒教養寶...

我建議初診斷的家診可以先看「特殊兒教養寶典」

裡頭的例子比較多,對於一些floor time的基礎說明比較完整。這套書不止是針對自閉兒,所以看起來會比較輕鬆,也比較容易觸類旁通。

玩出優秀、玩出健康也是本好書,可以在家裡頭幫小朋友自己玩感覺統合的遊戲。當成RDI零階也很適合。

re:先看《特殊儿教养宝典》,比较系统,比较容...

先看《特殊儿教养宝典》,比较系统,比较容易且入。里面80%都是自闭儿的例子。

re:我能帮各位团购,价格优惠实在...

我能帮各位团购,价格优惠实在

http://shop58670825.taobao.com/
QQ: 1271615463
查看以上链接大量关于生物疗法,自闭症、自闭症融合教育、自闭症儿童语言训练书籍(台湾、国内自闭症书籍)
掌柜推荐宝贝
•自闭儿教养宝典

•儿童人际发展活动手册 自闭症 RDI PCI

•解开人际关系之谜 自闭症 PCI RDI

•自閉症兒童社會情緒技能訓練

•特殊儿童教养宝典 自闭症

• 自閉症學生之教育 自闭症儿童 融合教育 特殊教育

自闭症家长实战手册