以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: katelam

团购《特殊儿教养宝典(上)(下) 》

re:这套书英文版名为《The Child W...

这套书英文版名为《The Child With Special Needs》,应该算得上是FloorTime的奠基之作,相当于《解开人际关系之谜》在RDI中的地位,我想应该值得看看,只是不知道为什么中文书名译得好像有点俗气。
刚刚在台湾搜主意网站上看到有卖(http://www.soidea.com.tw/soidea/model_books_temp3.cfm?book_no=2665001020822),价钱比淘宝的250要便宜一点(上下册书价672+最便宜的国际海运190=862新台币、862/4约215人民币),但要用信用卡支付,没跟上团购或觉得贵的朋友可以试试哦。

re:你29号开贴,30号就截止,太快了吧,不...

你29号开贴,30号就截止,太快了吧,不是勤奋上以琳的人不容易跟上呢,现在报名晚了吗?

re:我也要一份,zhongyl@petroc...

我也要一份,zhongyl@petrochina.com.cn,谢谢

re:我买一份。

我买一份。

re:我也要定一套,请问还可以吗?怎样付费?谢...

我也要定一套,请问还可以吗?怎样付费?谢谢!

re:我没用支付宝,接下来该做什么,似乎不大清...

我没用支付宝,接下来该做什么,似乎不大清楚。

re:katelam,你好。请问这本“宝典...

katelam,你好。
请问这本“宝典”你们团购成功了吗?书拿到手了吗?

re:我问过淘宝的卖家了,这套书出版社缺货,暂...

我问过淘宝的卖家了,这套书出版社缺货,暂时订不到了,有十几个人的钱已经退回了。

re:请问还能买吗?

请问还能买吗?

re:很想买啊!!在哪里能够买啊? tings...

很想买啊!!在哪里能够买啊? tingsweetheart@yahoo.com

re:不好意思。我就是淘宝书店的店主,给家长带...

不好意思。我就是淘宝书店的店主,给家长带来了麻烦。付款后,又没有成功订购书籍。
现在书籍供货恢复正常。有需要的家长可以联系我购买。谢谢
QQ:4300324  EMAIL :yeah-coffce@163.com

re:为什么不买<自闭儿教养宝典>,作者和译者...

为什么不买<自闭儿教养宝典>,作者和译者都是同一个人.这本书可能针对性更强一些.

re:自闭儿教养宝典 ,这本是新出的。有需要的...

自闭儿教养宝典 ,这本是新出的。有需要的朋友可以联系我订购

re:《自闭儿教养宝典》现在淘宝还有优惠活动,...

《自闭儿教养宝典》现在淘宝还有优惠活动,需要的家长请抓紧时间!

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-a73d10f82afe280ff3d3dc2fe5c5ac25.jhtml

回复:团购《特殊儿教养宝典(上)(下) 》

我在这里就买到了,不错.是现货的.www.parentclub.ngo.cn