以琳自闭症论坛

标题: 落瓦斯研究所提供的关于ABA训练有效性的论文[英文] [打印本页]

作者: binfeng2000    时间: 2006-11-2 19:44
标题: 落瓦斯研究所提供的关于ABA训练有效性的论文[英文]

由ABA训练自闭症的开山鼻祖落瓦斯教授提供的论文.显示在强度训练条件下,如果及早对孩子进行干预的话,有49%的孩子们能最终达到"和常人看不出差别"来,并且能独立在普通小学学习.

以下论文均是历经多年,有数据支持,有同类对比的研究成果.发表在国际一级的专业刊物上.
而所有关于自闭症的其他疗法目前都还拿不出类似的研究成果来.

从这个观点来讲,ABA是目前最有效的手段.

但很遗憾,这是PDF文件,我传不上到以琳网上来.如果有知道怎么传的,帮一下忙.
同时,如果有谁感兴趣,给我你的EMAIL,我可以转给你.
作者: 玫瑰    时间: 2006-11-2 20:29
标题: re:您好,斑竹! 我想看看...
    您好,斑竹!
    我想看看这份资料,我的Email:mhxzkh69@126.com   谢谢!
作者: xubofs    时间: 2006-11-2 21:12
标题: re:您好,斑竹! 我也想看看这份资...
您好,斑竹!
    我也想看看这份资料,我的Email:XUBOFS@SINA.COM   谢谢!
作者: 枫林    时间: 2006-11-2 21:34
标题: re:版主,不如你发给偶吧,如果文件不大的话,...
版主,不如你发给偶吧,如果文件不大的话,2M以内偶可以弄个HTTP下载。方便大家。
xiongfengling@tom.com
谢谢~
作者: 绿色阳光    时间: 2006-11-2 23:02
标题: re:版主,您好,我也想看。麻烦发邮箱:www...
版主,您好,我也想看。麻烦发邮箱:www.sulacha@126.com

作者: binfeng2000    时间: 2006-11-2 23:38
标题: re:以上几位都发了.
以上几位都发了.
作者: 枫林    时间: 2006-11-8 10:29
标题: re:为方便大家下载,偶提供HTTP。。。是英...
为方便大家下载,偶提供HTTP。。。是英文的。
http://sonicbbs.eastday.com/attachments/6452596.pdf

另:楼主发给偶的65K的那个文件不能打开。
作者: 5i52    时间: 2006-11-8 10:43
标题: !
!
作者: 瑞豪妈妈    时间: 2006-11-8 13:17
标题: re:冯先生,您好,我也想看。麻烦发邮箱:dl...
冯先生,您好,我也想看。麻烦发邮箱:dlwumingzi@126.com
虽然英语不行也是想看这样的数据.
作者: binfeng2000    时间: 2006-11-8 17:34
标题: re:已发出.
已发出.
作者: iiaacc    时间: 2006-11-8 17:56
标题: re:版主请您也给我发一封吧,多谢了.我的em...
版主请您也给我发一封吧,多谢了.我的email:iiaacc@vip.163.com
作者: 玫瑰    时间: 2006-11-8 18:30
标题: re:谢谢您-----斑竹!...
     谢谢您-----斑竹!
     已经收到了您发的邮件,为您付出的辛苦致谢,向您致敬!!!

作者: 心土    时间: 2006-11-8 21:46
标题: re:您好,斑竹! 我也想看看这份资...
您好,斑竹!
    我也想看看这份资料,我的Email:huangtuxin2006@sohu.com谢谢!

作者: binfeng2000    时间: 2006-11-9 06:33
标题: re:以发.
以发.
作者: 快乐的深深    时间: 2006-11-9 10:09
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]5i...
下面引用由5i52发表的内容:

先谢一半,6452594.pdf不能下

我刚下了,很好啊。
作者: 秋爸爸    时间: 2006-11-13 09:13
标题: re:中文简介:这是美国一个“孤独症早...
中文简介:

这是美国一个“孤独症早期儿童干预项目”的一项研究,考察的是洛瓦斯的ABA方法。

24名儿童,3岁,随机分组,两组:组1--机构训练(专业操作人员),>40小时/周;组2--家长训练(专业辅导较少),>30小时/周,其中1例中途退出。
方法:都采用一对一的洛瓦斯模式。两年后,训练时间逐渐减少,并加入学前项目。共训练4年。方法中不包括自伤行为的洛瓦斯式干预。
评测,各种方法:认知、语言、适应性、社交、思维水平的测试。
结论,48%(11人)表现出中等发育水平,7岁能融入正常班级,语言能力、想象能力、社会回应能力较大进步。智商测试,从55提高至104。
恢复好的孩子,仍有残影:注意力不集中、社交思维迟钝等,但已经不具显著的临床特征。
其余儿童:智商无明显增长,未能独立融入普通小学,但语言、社交能力进步显著。

结论:洛瓦斯的早期高密度行为训练的ABA方法有效性得到印证。
更惊喜的是:家长训练效果与机构训练一致。
治疗时间要保证:强调高密度的重要,否则效果不好。

此文《星星语通讯》2006年6月第42期有报道-“ABA有效性新证据”
作者: 020zhy    时间: 2006-11-13 23:19
标题: re:麻烦版主发一份给我,邮箱:020zhy@...
麻烦版主发一份给我,邮箱:020zhy@163.com  谢谢!
作者: ssylxc    时间: 2006-11-16 08:46
标题: re:能给我也发一份吗? Email:yanl...
能给我也发一份吗? Email:yanling-311@163.com  先谢了!
作者: binfeng2000    时间: 2006-11-16 17:18
标题: re:已发.
已发.

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2