以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有没有上海的家长讨论中心?

我觉得各地很多地方都有家长会定期集中,讨论,学习,并且小孩之间也可以有个互动,因为大家相似,也可以有个诉说,安慰,相互鼓励的地方.我是上海的,在上海训练机构如此之少,和这个大都市没办法相提并论.希望有多些的家长能够认识,互相支持.

re:我也是上海的,上海的家长有一个自由式的组...

我也是上海的,上海的家长有一个自由式的组合,也常聚会的.下次活动叫上你.

re:我不理解上海在这个方面竟然是如此的落后和...

我不理解上海在这个方面竟然是如此的落后和保守。

re:我也是上海的 真希望有经验的家长可以走到...

我也是上海的 真希望有经验的家长可以走到一起来 互相交流经验

re:上面的家长,再有类似的活动叫上我,我的邮...

上面的家长,再有类似的活动叫上我,我的邮箱是daisy_lichen@hotmail.com, MSN也是这个账号

re:好的,一定通知大家.有空大家多交流.我的...

好的,一定通知大家.有空大家多交流.我的MSN:mar.wilsonw@hotmail.com

re:虽然我家在苏州,不过我工作在上海. 我们...

虽然我家在苏州,不过我工作在上海. 我们在上海还真没少折腾,最后还是去沈阳的机构了. 我的MSN: teresa_pyh@hotmail.com 大家多交流.

re:我知道上海有个叫爱好的机构每月第二个星期...

我知道上海有个叫爱好的机构每月第二个星期六上午有主题讲座,有兴趣的家长可以参加。

re:请问楼上的,那个讲座是讲什么的,还有具体...

请问楼上的,那个讲座是讲什么的,还有具体时间,地址有吗,麻烦告知

re:本周六,“儿童感觉统合的器材观察、日常生...

本周六,“儿童感觉统合的器材观察、日常生活观察及如何训练”,地址:上海市漕宝路1467弄静安新城10区6幢17号。

re:很感谢楼上的,希望上海的家长有什么信息一...

很感谢楼上的,希望上海的家长有什么信息一起分享.

有活动大家就参加,让小孩子们也可以玩玩

re:有没有5-6岁差不多大的孩子的家长,大家...

有没有5-6岁差不多大的孩子的家长,大家来交流一下,多谢了。

re:本周五晚上在青聪泉有个家长聚会,欢迎大家...

本周五晚上在青聪泉有个家长聚会,欢迎大家参加
http://qingcongquan.70blog.com

re:我也是上海的,有什么活动也请通知我,我的...

我也是上海的,有什么活动也请通知我,我的email:huangying17@gmail.com

re:我是上海的,有什么活动请通知我一声,我的...

我是上海的,有什么活动请通知我一声,我的MSN:shinkagu@hotmail.com,谢谢!

re:我也是上海的家长。孩子刚诊断为自闭症。非...

我也是上海的家长。孩子刚诊断为自闭症。非常迷茫。 在康健院报了名,还在等位。发疯似的浏览了很多网站,还是很难拟定一个有效的具体的培训方案。快急死了。
我们夫妻俩都有学医的背景,如果能找出一个有效的训练方案,自己训练应该有可行性。
真的急需支持分享!非常希望能和大家一起努力,为我们的孩子找到未来!
我的qq617804276, email:yourong.huang@ge.com或rachel_hyr@yahoo.com

God Bless!

re:楼上的家长,看你心急火燎的样子,就如多年...

楼上的家长,看你心急火燎的样子,就如多年前的我.所不同的是,那时候上海没有一个机构,而现在有多家做不同方法的训练班.你与其找不到方法等位,不如先去咨询观摩一些机构的训练课,每一种方法都会有帮助,但都不是自闭症特效药,或者说这种特效药还没发明出来.对自己孩子的特效药,需要自己先掌握基本理念,再结合孩子具体情况而发明出来.我的联系方法在上一页,如果需要可以随时找我.
先笑一笑:)

re:有谁知道上海那里有测食物不耐受的吗?我儿...

有谁知道上海那里有测食物不耐受的吗?我儿子最近的刻板行动增加,真让人着急.

re:上海儿童医院,新华医院,给大家一个网址:...

上海儿童医院,新华医院,给大家一个网址:http://www.1diandian.com/figg/