以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 快乐的深深

光阴的故事

re:这两天没去和你们一起玩,深深就配装备了?...

这两天没去和你们一起玩,深深就配装备了?下次一定要见识一下深深打电话的样子,想着都可爱。以后操场恐怕是得少去了,特教老师给留了作业,要我回家教孩子,哎!愁死我了!

re:深深妈妈,首先为前天皮蛋害的深深和Ton...

深深妈妈,首先为前天皮蛋害的深深和Tony吵架的事给你和深深道歉,尤其是对深深除了道歉还要表示深深的敬意,深深保护弟弟的意识和做法真的是让我感动。但是我还要说,深深的情绪上我觉得还有些需要改进的地方,他在很生气的时候不会很好的处理和小朋友之间的矛盾,我觉得深深妈妈应该在这点上在加强一下,找个适合的训练方法,帮助深深来改善这一点。

re:深深只是回来给我说tony欺负皮蛋...

深深只是回来给我说tony欺负皮蛋,所以他跟tony吵架了。我大概能想象出来深深的样子,他可能只会拉个架势声色俱厉的教训人家,而且还表述不清,根本不会就别人的提出的理由来进行反击,其实并不能算是有效的吵架。他有时候并不能有效的理解别人的人身攻击,所以可能并不觉得受伤害。而这种情形下我更愿我不在身边,看到他那样还是很心疼的。那天回来我只就他不管自己的东西,没打招呼就去你家批评了他。

昨天晚上在操场就想着见到你来问问这事呢,结果没见你们来,今晚我们见面再详谈。