以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教老师和各位家长我应该这样做呢?

我的小孩五周岁了在北医六院检查,说是轻度的,他的表现是不喜欢和小朋友玩、注意力不集中,上课不能认真听老师讲课、经常仍东西、说话还可以能正常的和家里人简单的交流但不和陌生人说,胆小、偏食、脾气不好、过马路不知道危险、自理能力还可以但很不喜欢自己去做、也挺好动的,但还可以吧,到幼儿园就老实了,能坐住。我现在的目的是想让他在家也老实点、在幼儿园能听老师讲课、和小朋友去互动,应该怎么做呢?
   医生说可以在家训练,但我怕自己的水平不行耽误了时间,要是上机构吧.....还得排队也耽误时间。想听听老师及家长的建议。谢谢了

re:你讲的这三样,要是都能做到了,那自闭症就...

你讲的这三样,要是都能做到了,那自闭症就不是世界难题了.
五岁的孩子,无论如何也要抓紧了.上机构是最快的路,再加上自己训练.如果上机构要排很长的队的话,先去上些家长培训班.如果要在这里找资料,先从"帮你一把"中的"以琳导航"看起.
我建议你先弄孩子的行为问题,主要是上课时的一些问题.其他的慢慢跟上去.

re:我今天填写的表,你能帮我看看是否报上了吗...

我今天填写的表,你能帮我看看是否报上了吗?需要等多久?谢谢了

re:他的名字叫孙铭澳

他的名字叫孙铭澳

有辽宁的家长吗,最好是营口的

留个联系方式沟通沟通好吗?