以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

胎盘老化能不能引起孩子缺氧???

请问大家,我是怀孕6个多月开始胎盘老化,还有7个月的时候已经是老化2级了, 不知道是不是这个引起??因为孩子有了病,什么都怀疑???虽然知道病因还没查不来,但还是各种猜测???

我想听听大家的高见.

re:我查到這些:胎盘老化的影响。(1...

我查到這些:

胎盘老化的影响。(1)对分娩的影响:1、手术产增加:原因是一、巨大肌儿增多:胎儿过熟、头颅硬、可塑性差。二、胎盘老化,羊水过少,增加胎儿宫内窘迫发生率,也增加了剖宫产率。三、宫缩乏力,滞产。2、产后出血发生率高:原因是一、剖宫产率增加,出血量增加。二、胎儿偏大影响子宫收缩。三、孕激素多,雌激素少,宫缩乏力,滞产。(2)对胎儿的影响:1、宫内窘迫增加。2、新生儿窒息发生率高。3、围产期死亡增加。4、巨大儿比例升高。 (中国儿童网提供)

re:瑞豪媽媽:缺氧可以做高壓氧試試,我當初懷...

瑞豪媽媽:缺氧可以做高壓氧試試,我當初懷孩子時得妊娠中毒症,血壓很高,我一直懷穎是由於血壓高導致孩子在體內缺氧,出生后孩子在保溫箱兩個小時,醫生也沒說為什麼要放保溫箱,我們傻得也不懂問。現在感覺錯過了最佳的治廖時機。現在做高壓氧,總體情況有改善。

re:谢谢文文妈妈!!!我怀孕5个月开...

谢谢文文妈妈!!!

我怀孕5个月开始浮肿,一直到生之前,现在也是体重没回去,变的很多人都惊讶的程度.
我孩子是38周剖宫产的,当时孩子都很正常,没发现有什么问题.但现在回想浮肿和胎盘老化老是心里的一个疙瘩.

谢谢您的提醒,我要上医院问问后再做.

re:你好! 胎盘老化肯定会引起缺氧而...

你好!
   胎盘老化肯定会引起缺氧而影响孩子的生长发育,至于目前孩子的症状,因素可能是多方面的,但是做高压氧治疗会对孩子有很大帮助,一般不会带来什么负作用.有关高压氧治疗问题愿意为你提供咨询,丁医生.