以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 易名

有些话想说

re:可怜的孩子 你是无辜的 我多么希望可以不...

可怜的孩子 你是无辜的 我多么希望可以不约束你 你喜欢做点甚么就能做点甚么呢?可是孩子,可爱的孩子,与常人不同是不行的!孩子的爸爸,希望你坚持下去,为了孩子的将来,所承受受的压力 所有的一切都是值得的!

re:让我想起了带贺宇昊的时候,一直在克制情绪...

让我想起了带贺宇昊的时候,一直在克制情绪,到后来还弄了个高血压,呵呵~,男人不容易啊,当然女人更难.回家三个月了,回归社会抢银子养家糊口花去了大把力气,现在才稍松一口气,象驴一样,呵呵~,艰难的时候,总会想起以琳和她的老师们,就会有温暖.坚定.宽容.感动跟随我,谢谢以琳所有的老师给我们的帮助,祝圣诞节快乐!

re:回想前天LG好不容易与晴晴一起上课,但对...

回想前天LG好不容易与晴晴一起上课,但对着一脸茫然的晴晴忍不住发脾气,晴晴也打自己,(是不是这些儿童在别人发脾气时都爱打自己啊?)郁闷ing

re:说些什么呢,我LG当初也打过他的儿子,可...

说些什么呢,我LG当初也打过他的儿子,可是后来他是一个无比慈爱的父亲,他一直在以琳带了儿子1年多,他来了以后,儿子才开始升组和进步,直到现在,儿子对他的感情甚至超过我这个母亲.我想,给那个爸爸时间,一切也会改变的.男人的痛苦往往靠他自己慢慢地来化解,一开始的急躁和过激是难免的,他心里的压力和痛苦需要有个释放的过程,让我们祝福这个爸爸,他是家庭的顶梁柱,也是孩子的避风港,他一定能坚强面对的.