以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

调理身体机能

各位家长,你们有没有跟孩子用用中药或一些安全无副作用的中成药,调理孩子的身体呢,我们的孩子绝对身体机能是失调的,多动,不安神,分心,注意力不集中,这些都跟多动症的症状相似,那家长们有没有谁通过中药的调理来改善他们这些症状呢,自闭证是无法医治的,但多动症的症状是可以通过中药来调理改善的,每个自闭证的孩子都有多动的现象,所以我一直想通过中医来帮助他们改善这些症状,昨天找了个中医看了看孩子,中医说我儿子上热下寒,属于失调型,不过中医的医生是否正规,我还真不敢说,所以想问问各位家长,你们用中医的方法给孩子治疗多动和身体失调没,是否有效呢?

re:你可以在"宝贝进步"这栏里搜云鹤的贴子,...

你可以在"宝贝进步"这栏里搜云鹤的贴子,写得很好.
有空在这儿多看贴就是了.你经历过的或者也许会遇到的事情在这里都能找到亲历者.

re:我也想知道中医调理方面的信息。想找你推荐...

我也想知道中医调理方面的信息。想找你推荐的云鹤的关于中医帖子,就是找不到。
能指点一下是哪个帖子?
另外还有什么帖子是讲关于中医调理的?

re:星星雨家长论坛上有个"千年老猫”网友的贴...

星星雨家长论坛上有个"千年老猫”网友的贴子,非常好,可以去看一下。

re:暉暉的想法也是我的想法,我一直在找合適的...

暉暉的想法也是我的想法,我一直在找合適的中醫,必須找到認為好的中醫才可以實施,中醫調理不是幾個月就能有改善的,我看見民間中醫網上有位母親給孩子調理了一年多呢,這一年內斷斷續續,停停服服,經常換藥真是很是麻煩的。選擇用中醫調理需考慮考慮的。

re:我正在给孩子中医调理,感觉有用

我正在给孩子中医调理,感觉有用

re:星星雨家长论坛上"千年老猫”的贴子我都拜...

星星雨家长论坛上"千年老猫”的贴子我都拜读过,但她不愿涉及用药方面的问题。而且最近星星雨好像死了,从九月开始不能发表任何新贴。

tmn, 你能谈谈你目前的中医调理方案吗?为什么你觉得有用?