以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

BBC自闭之谜 下载

有个BBC自闭之谜,使用电驴下载,下载的人多了就快的,我下了一点点,有兴趣的一起下哦!互相帮助不是,呵呵!

re:谢谢!在哪里?有没有Http的,...

谢谢!
在哪里?
有没有Http的,我这里禁用B2B下载

re:《BBC自闭之谜》(The Aut...

《BBC自闭之谜》(The Autism Puzzle)7月1日增加《BBC我的家庭与自闭症》[TVRip]
四十年前,每一万名儿童中,只有二至四人患有自闭症;自闭症一向予人神秘怪癖之感。但最近有最大发现,一名英国教师表示现时每86名儿童中,就有一位患有自闭症。到底自闭症是什么?平常人以为自闭症是儿童心理上出现什么问题所致,但真正成因又是怎样?自闭
lib.verycd.com/2006/06/23/0000108012.html - 2个文件 - 1.3GB
——————————————————————————
这个是介绍关于这个片子的
还有就是我找了相关的bt和迅雷资源都没有,目前唯一的只是这个,呵呵,没法子哦!
这个是电驴的网址,你试试看看行不

http://find.verycd.com/folders/BBC%E8%87%AA%E9%97%AD%E4%B9%8B%E8%B0%9C

我知道的有个家长说的话:与人玫瑰,手有余香。不必言谢喽!呵呵

re:太好了!看样子应该是英语版的,不知有...

太好了!
看样子应该是英语版的,不知有没有中文字幕,否则我们大部分人都看不懂的。
http://lib.verycd.com/2006/06/23/0000108012.html

re:看样子是英语的,不过我想先下载下来,然后...

看样子是英语的,不过我想先下载下来,然后找相关懂的人士帮忙给翻译下,没法子,谁让咱想看不是!!

其实我也看不懂的,呵呵!

re:下到50M就停住了.再顶顶!

下到50M就停住了.再顶顶!