以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

瑞瑞让我们惊呆了!

今天儿子他妈妈给他换裤子时突然说:这是去年的旧裤子,有点厚!我和他妈妈都惊呆了,愿天下所有的孤独症儿童都能走出孤独!苍天保佑!!!

真替你们高兴.不知你们的孩子多大了?!

re:哦,太新奇了.请问一下你们的瑞瑞...

哦,太新奇了.

请问一下你们的瑞瑞以前语言怎么样????

还有希望瑞瑞天天给父母惊奇,望早走出自闭!!!!

re:感谢诸位网友的关心!我家瑞瑞三岁八个月了...

感谢诸位网友的关心!我家瑞瑞三岁八个月了,以前可以说话,但主动语言少,无对视,不和别的小朋友玩,别人打他抢他玩具也不知道还手。上厕所不知道自己表达,但在熟悉的环境中可以自己去上。对卡片和拼图有特殊爱好,喜欢看英语碟子,可以自己拼中国地图,掌握二百多英语单词,记忆力较好。训练了二十多天,最近我们在训练他骑童车。手眼协调太差,拍球老学不会,慢慢来吧,既然上天赐给我们一个这样的孩子,那我们就只有努力了!愿天下所有的孤独症儿童都能走出孤独!苍天保佑!!!

re:儿子最近进步很大,特别是在对视方面。另外...

儿子最近进步很大,特别是在对视方面。另外主动语言多了许多,但听说四岁至八岁是个平台期,如果坚持不懈地教,过了平台期以后又会快速进步,也不知道是不是这样。不管怎样,我们还是要坚持下去。

re:真替你们高兴!

真替你们高兴!

re:让我们共同努力,为了孩子的明天!不知道我...

让我们共同努力,为了孩子的明天!不知道我儿子这种情况是不是高功能的?

re:在这里"我的宝贝进步了"里的孩子们,我看...

在这里"我的宝贝进步了"里的孩子们,我看都至少是高功能的.本来是高是低也没什么严格的标准,象这样能基本上自理个人生活,有一定的语言表达能力的,都是高功能的(至少是).

re:再次感谢总版主,你的帮助对我们太大了,真...

再次感谢总版主,你的帮助对我们太大了,真诚的感谢!让我们共同来努力,为所有的自闭症孩子创造美好的未来!

re:儿子第一次顺利完成理发是过国庆节时,他安...

儿子第一次顺利完成理发是过国庆节时,他安静地坐在椅子上配合的很好,一声也没哭,看来一个月的训练效果还比较理想。真的很欣慰!

re:今天打电话妻子说孩子每天都是六点钟就起床...

今天打电话妻子说孩子每天都是六点钟就起床了,新疆的六点可相当于内地的四点呀!孩子他妈妈辛苦得不得了。而且孩子尿在裤子里两次,一次拉在裤子里,心里不好受!

re:一步一步来,孩子肯定能够还给你一个奇迹的...

一步一步来,孩子肯定能够还给你一个奇迹的!

re:早上妻子说孩子昨天的个辅课效果不错,听起...

早上妻子说孩子昨天的个辅课效果不错,听起来孩子他妈妈心情也好一些,没前两天那么烦燥了,这样心情还好一点。先努力把自己的工作干好!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]09...

下面引用由0997why发表的内容:

今天儿子他妈妈给他换裤子时突然说:这是去年的旧裤子,有点厚!我和他妈妈都惊呆了,愿天下所有的孤独症儿童都能走出孤独!苍天保佑!!!

祝福!

也许天使最美丽的声音就是这样的吧?对的,应该是的。

re:有没有一月去青岛的家长,我们一起合租房.

有没有一月去青岛的家长,我们一起合租房.

re:有没有一月去青岛的家长,我们一起合租房.

有没有一月去青岛的家长,我们一起合租房.

re:为了孩子,我们注定要过这种四处流浪的日子...

为了孩子,我们注定要过这种四处流浪的日子,妻子的劳累,孩子的可怜都让我心里难受,我们都得挺起身子为孩子建立一块爱的天空,为了明天,我们一起来努力。

re:我替你们高兴

我替你们高兴

re:能去以琳,真的替你们高兴!愿你的宝贝天天...

能去以琳,真的替你们高兴!愿你的宝贝天天进步!

re:昨天机构里举行了竞赛,儿子得了两面小红旗...

昨天机构里举行了竞赛,儿子得了两面小红旗,全部孩子里第一哟!还有,他学会拍球了。可以一口气拍三四十个,激动中!