以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖

为什么孤独症孩子都很漂亮

re:我的孩子长得也很好,可是我宁可希望他长丑...

我的孩子长得也很好,可是我宁可希望他长丑一些,只要他健康就行,不过现在说什么也沿用.摆在面前的只有烦恼,而且更让我痛苦的是,我和老公每天都要为孩子的事吵架,有时甚至动手,离婚吧,又发愁孩子,不离吧,这样的日子我真是受够了.我怀疑我老公就不正常,有时嫌孩子不听话,甚至往死里打,才5岁的孩子啊,这以后可怎么办?我只后悔当初稀里糊涂就找了他,可是现在说什么都晚了

!

!

re:这事我也有兴趣,到时叫上我和我老公,我给...

这事我也有兴趣,到时叫上我和我老公,我给你们呐喊助威。
做完后请我们洗脚就可以了,一人洗一脚,两人只需付一人的钱。

re:鱼儿,要洗脚的话,我们可要专业洗脚的,叫...

鱼儿,要洗脚的话,我们可要专业洗脚的,叫"足浴",可不要那种能治疗自闭症的"泡脚法".

re:无所谓啦,俺这脚只要有人帮忙洗就可以了,...

无所谓啦,俺这脚只要有人帮忙洗就可以了,俺哪懂专业不专业啊。

re:多谢各位朋友.我现在只是为了我的孩子活着...

多谢各位朋友.我现在只是为了我的孩子活着.看了那么多可爱星儿的资料,我唯一可以庆幸的是我家的宝贝基本的语言还可以,基本认知也尚可,主要问题就是不和小朋友们一块玩,不能互动.另外注意力不集中.每当我感到孤独和无助的时候,我就来到这个网站,这是让我心灵得以平静的静土.看到那么多素不相识的朋友的帮助和鼓励,我的心里就平静了许多.许多事也就想开一些了.希望我们以后能多交流一些孩子的情况,互相帮助.

re:家

re:我宝宝也是很漂亮 ,是不是上天嫉妒他了,...

我宝宝也是很漂亮 ,是不是上天嫉妒他了,让他不那么完美

re:我的儿子也是公认的帅哥,可是却与种不同

我的儿子也是公认的帅哥,可是却与种不同

re:这个问题不说还好,一说就感到遗憾不已。儿...

这个问题不说还好,一说就感到遗憾不已。儿子那么惹人喜爱却不让人喜欢的时间长点。往往别人一夸过他后,夸他的人立马就会很失望地看看我,然后就不再说什么了。我明白人家也为孩子感到惋惜。没办法。

re:我孩子长相一般啊,也有孤独症倾向.

我孩子长相一般啊,也有孤独症倾向.

re:我儿子都很漂亮。像爸爸,但比爸爸漂亮。...

我儿子都很漂亮。像爸爸,但比爸爸漂亮。
如果像我也许更漂亮。哈哈。臭美一下。
苦中作乐嘛。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]lc...

下面引用由lcc20010910发表的内容:

我的孩子长得也很好,可是我宁可希望他长丑一些,只要他健康就行,不过现在说什么也沿用.摆在面前的只有烦恼,而且更让我痛苦的是,我和老公每天都要为孩子的事吵架,有时甚至动手,离婚吧,又发愁孩子,不离吧,这...

别老想这些没用的,多想想我们的孩子吧!!

re:SIGH,不知道长大了会怎么样,现在看起...

SIGH,不知道长大了会怎么样,现在看起来是很可爱,真的很郁闷。

re:我儿子也一样,很帅。

我儿子也一样,很帅。

re:我儿子也很帅,特别是笑起来时和睡着时,就...

我儿子也很帅,特别是笑起来时和睡着时,就像个小天使!想不明白为什么就会得自闭症呢?

re:是啊,这些孩子都很漂亮,只是眼神好象有些...

是啊,这些孩子都很漂亮,只是眼神好象有些忧郁,敏感

re:我儿子很漂亮,善良,可爱.

我儿子很漂亮,善良,可爱.

re:我的儿子也很漂亮,谁见谁都说长的帅,可是...

我的儿子也很漂亮,谁见谁都说长的帅,可是心里的苦只有知道,每次见到同事,让孩子叫"阿姨"孩子也会跟着说"叫阿姨",别人看了没什么,可是我的心里却很难受