以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

关于感觉统合的小综述

re:网上已订购了.谢谢大家!

网上已订购了.谢谢大家!

re:学习

学习

re:谢谢!

谢谢!

re:谢谢分享!

谢谢分享!

re:年龄小的的孩子更应该加强感统方面的训练

年龄小的的孩子更应该加强感统方面的训练

re:呵呵~!我从事感统训练多年,又是高级育婴...

呵呵~!我从事感统训练多年,又是高级育婴师.我见证了感统对孩子各个方面的良性发展~!在工作中我发现好多孩子的感统失调,一部分来源于家庭教育.您的孩子正常也好,自闭也罢,多动也好,性格障碍也罢.只要作为父母,你就有必要给孩子创造一个良性的教育空间.<捕捉孩子的敏感期>.<倾听孩子>这两本书都会对我们的教育方式有所触动~!大家不妨可以看看.

re:项目再多点就更好了,谢

项目再多点就更好了,谢

re:楼上:?????????

楼上:?????????

re:http://shop58670825....

http://shop58670825.taobao.com/
QQ: 1271615463
查看以上链接大量关于生物疗法,自闭症、自闭症融合教育、自闭症儿童语言训练书籍(台湾、国内自闭症书籍)
掌柜推荐宝贝
•自闭儿教养宝典

•儿童人际发展活动手册 自闭症 RDI PCI

•解开人际关系之谜 自闭症 PCI RDI

•自閉症兒童社會情緒技能訓練

•特殊儿童教养宝典 自闭症

• 自閉症學生之教育 自闭症儿童 融合教育 特殊教育

自闭症家长实战手册

re:我的孩子五周岁感统练半年,最近每天练90...

我的孩子五周岁感统练半年,最近每天练90分钟,在大运动、精细动作、有明显改善。
可她上大班了,练的地方也很远要花费半天时间。请问各有经验的前辈我该坚持下去吗?
希望得到版主回复!
在以琳学了不少感谢你们的无私贡献!!!

re:谢谢,特别好,很有用

谢谢,特别好,很有用

re:灰常感谢

灰常感谢

re:谢谢分享的好资料,我下载了。

谢谢分享的好资料,我下载了。

re:谢谢楼主!下载了。我小孙女经过36课时的...

谢谢楼主!下载了。我小孙女经过36课时的感统训练感觉有很大的进步。希望就在前面。

re:也许没有什么根据。但是感觉感觉统合还是很...

也许没有什么根据。但是感觉感觉统合还是很有用的。其实我觉得应该让孩子多动,有目的的运动,可以改善注意力,认知能力。人脑的发育到现在也没有搞清楚。当自己实在不知道怎么训练孩子的时候,多接触大自然,开阔眼界挺好的。每次带儿子出去旅游,总能发现他有新的进步。可惜时间,金钱都做不到经常去

re:当当网上缺货,我急需这本书,不知哪儿还有...

当当网上缺货,我急需这本书,不知哪儿还有买?请大家提供消息,谢谢!

re:我们也不太清楚。大家的信息源都是一样的,...

我们也不太清楚。大家的信息源都是一样的,你可以再在网上搜搜。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

感统对每个孩子都有益无害,这一点不用怀疑。但是训练毕竟要有针对性,要合理分配孩子的宝贵时间。

首先要确定孩子是否存在感觉统合不良的问题,如果没有条件做评估(我现在也不知道哪儿可以做准确的评估),...

版主的这两句话和协康会来讲课的老师说的几乎是一模一样~!

re:我想邮购一些感统器材到国外给我的3岁孩子...

我想邮购一些感统器材到国外给我的3岁孩子用,哪位能向我推荐一下哪里可以购买?要质量好点的。谢谢啦!

re:淘宝上有很多。你需要什么就在淘宝上搜。

淘宝上有很多。你需要什么就在淘宝上搜。