以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

!

!

re:呵呵,你真会形容!

呵呵,你真会形容!

[em04]

re:择偶 蜘蛛和蜜蜂要结婚了……...

择偶

蜘蛛和蜜蜂要结婚了……
蜘蛛感到很不满意,于是就问他的妈妈:“为什么要让我娶蜜蜂?”
蜘蛛妈妈说:“蜜蜂是吵了一点,但人家好歹也是个空姐。”
蜘蛛说:“可是我比较喜欢蚊子耶……”
蜘蛛妈妈说:“不要再想那个护士了,打针都打不好,上次搞到妈水肿……”
蜜蜂也感到很不满意,于是就问她的妈妈:“为什么要让我嫁给蜘蛛呢?”
蜜蜂妈妈说:“蜘蛛是丑了一点,但人家好歹也是搞网络的。”
蜜蜂说:“可是人家比较爱蚂蚁丫……”
蜜蜂妈妈说:“别再提那瘦巴巴的工头,整天扛着东奔西跑连台货车都没有。”
蜜蜂说:“那隔壁村的苍蝇哥也不错啊?”
蜜蜂妈妈说:“他是长得帅,但也不能拣个挑粪的……”

re:精采,请问LZ是如何贴图的,我怎么老贴不...

精采,请问LZ是如何贴图的,我怎么老贴不上呢

!

!

re:要是你老婆看见,你就惨乐^

要是你老婆看见,你就惨乐^

!

!

re:看得出楼主对他太太很不满啊。楼主啊,...

看得出楼主对他太太很不满啊。
楼主啊,夫妻之间的不满是再正常不过了,世间哪有不吵架的两口子哪。
可是,以女性的身份,我觉得您的态度也是有一点问题的。
您笔里春秋语带讥讽,会给人不真诚甚至轻视女性的错觉。
我想这决不会是您的本意吧?

大多数女人在爱着一个人的时候会有一种天真的认真态度,此时男人若说话连讥带讽,她就会怀疑对方完全不把自己放在心上。

比如我就最气老公冷言冷语或干脆不理我,我宁可他一五一十和我掰着吵。认识我的朋友都知道我的脾气不算不好,可若是我老公一旦同我搞起冷暴力来,我会抓狂到崩溃。
因为我会因此怀疑他对我的感情。

方老师一直重申要妈妈们了解男性心理,这是她作为基督徒的谦卑。
而我觉得,基于公平的原则,妈妈们也有责任让爸爸们了解一点女性心理。

话题回到楼主的帖上。
简单来说,您在谈论您太太的时候,哪怕再有不满,哪怕她再有不是,也请用现实主义的叙事手法,避免没有事实光有结论,这样给人的感觉可能会更好一点。
这是我个人的一点浅见,不当之处还请见谅。

一个和谐的家庭,需要两个人共同的经营。

!

!

re:看到5i52贴上来的母鸭带小鸭图时,我已...

看到5i52贴上来的母鸭带小鸭图时,我已经笑得直不起腰来,我就好象看见5i52那无奈的表情,甚至那悄悄捏起的拳头,但我知道,就算他有胆伸出去,也一定是落自己脑袋上的。可怜的我还没有来得及举行仪式认的义弟,也想起我的另一个义弟。拿石头说的:你认的干儿子都是自闭的,你认的弟弟都是怕老婆的。
刚才看到斑竹放给5i52的连珠炮,我再一次笑倒。斑竹是什么人?以琳网上的大才女、好妈妈,还想给她一个头衔:妇联(以琳)主任。不管你5i52娶的是什么样的老婆,你先检查自己的问题去。
可怜的义弟:希望我有机会能和弟媳相处,我那个义弟目前的情况已经得到很大的改善了。
可爱的斑竹:看在我的份上,不要让我的义弟雪上加霜了。对其他不象话的男同胞,你不要手软,包括我们家的大石头。

re:方静一出,谁与争锋。从方老师口中得到...

方静一出,谁与争锋。
从方老师口中得到“才女”评价,愧不敢当。
而要炮轰以琳“好男儿冠军”石老师,众人的口水会淹了我,怕怕。

楼主:因惧内而成为方老师的新进义弟,这下赚了,该不郁闷了吧?
呵呵。

!

版主讲得不错,我这下真的赚大了!

re:楼主的图、文—— 非常可乐!

楼主的图、文—— 非常可乐!

re:楼主的幽默给了星儿妈妈(本人)难得的一笑...

楼主的幽默给了星儿妈妈(本人)难得的一笑了.希望继续,但请不要拿老婆来搞题.

!

!

re:再注册一个名字叫5i57如何?可...

再注册一个名字叫5i57如何?

可以让你赚足老婆的笑脸。

想了想还真划算:i7=i2+i5

!

!