以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有没有想过去上农村小学

有没有想过去上农村小学

现在不管是什麽学校,只要孩子能上学就行,我就知足了.

re:我还想过将来要是真的不行的话,我就带儿子...

我还想过将来要是真的不行的话,我就带儿子去农村种田。
种田总不需要多少脑细胞吧?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]枫林...

下面引用由枫林发表的内容:

我还想过将来要是真的不行的话,我就带儿子去农村种田。
种田总不需要多少脑细胞吧?

农疗也是一种康复形式哟。呵呵,你的想法很浪漫呀,说不准能培养一个农业专家。

re:你好吗!

re:你好吗!

re:我很佩服网名是枫林的人,别灰心,现在社会...

我很佩服网名是枫林的人,别灰心,现在社会不是仍有一大片的大学生是出自农村的吗,其实我认为农村并没有什么不好的,本人也是出自农村的,现在不是照样生活,而且还上网,白天呢带着一个自闭的女孩子。但心情仍然不错呀

re:楼上这位,你好。我想你的心情之所以不...

楼上这位,你好。
我想你的心情之所以不错那是因为你带的小女孩并不是自己的孩子,所以没有象我们这些做家长的切肤之痛。
我看了你发的一些贴子,觉得你应该是带小女孩在厦门训练的姐姐。
厦门目前只有两个地方有专门训练机构吧?一个是妇幼医院,另一个就是伽南了。(那个海沧的早教中心不能算啊。)
目前我的小孩在伽南训练,也想到妇幼去排队。有机会的话认识一下。

re:我就有考虑带孩子到农村小学去啊,我想那里...

我就有考虑带孩子到农村小学去啊,我想那里的孩子的父母比城里的应该更淳朴!

re:是个很好的建议,我是来自农村的,十年前千...

是个很好的建议,我是来自农村的,十年前千军万马过独木桥时就上的重点大学,我爱我的家乡,直到现在都会很想念家乡的小村庄。如果实在读不下去书了,我就会带儿子回农村去读书。

re:这个想法真不错,可以考虑

这个想法真不错,可以考虑

re:我小时候也是在乡下长大的,身边确实有许多...

我小时候也是在乡下长大的,身边确实有许多语迟的例子,好象这些例子听到农村的居多,不知道是不是农村的环境的气息特别利自闭症的康复.

re:我们准备将来某一天回老公的老家买坐荒山开...

我们准备将来某一天回老公的老家买坐荒山开垦呢.现在食物污染严重,我们就生产绿色食品,既能赚钱又能吃到放心食物,而且对孩子也好.农村的孩子也淳朴,单纯.

re:我的儿子就在农村上学,进步很大,就是我在...

我的儿子就在农村上学,进步很大,就是我在成都市上班,很少有机会看到儿子,只有黄金周才回去,总想辞职回去带他.不知怎么样?[em12]

re:你们别瞧不起农村!农民怎么了? 农村的小...

你们别瞧不起农村!农民怎么了? 农村的小学怎么了?你们这样歧视农村,怪不得会得到别的学校和家长的歧视!要想让别人不歧视你,就别歧视别人!

re:楼上这位激动了点,大家都没那个意思....

楼上这位激动了点,大家都没那个意思.
希望你和你的江露早点团聚,谢谢你支持她,
家属的支持也是很重要的,真的,呵呵

re:我也有这个想法,农村孩子淳朴.单纯.爱心...

我也有这个想法,农村孩子淳朴.单纯.爱心也多一些.好相处.我来自农村,我觉得农村人比城里人好相处,亲请味更浓.容易包容孩子.