以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

小球藻能排毒吗?

请问有哪位家长给小孩用过小球藻吗?听说可以排毒,但只是听说而已,不敢贸然使用,望了解的人给点建议,谢谢!

re:先查一下有那些重金属超标,最好查血液,然...

先查一下有那些重金属超标,最好查血液,然后再决定是否需要排毒.请医生指导.

re:小球藻可以排毒,但比较温和,不如DMSA...

小球藻可以排毒,但比较温和,不如DMSA和DMPS.关键是小球藻长在水中,所以水源是否污染很关键.国外的产品可能较可信.

re:[SIZE=3]蔡宝宝妈妈,在这个帖子1...

蔡宝宝妈妈,在这个帖子12楼写过对香菜提取物和小球藻的感受:

给孩子用过香菜提取物的家长请看看
http://www.elimautism.org/leadbbs/Announce/announce.asp?BoardID=12&ID=180681&Ar=181738&AUpflag=1&Ap=1&Aq=1&r=10310&p=1&q=1

我的堂堂,你好。
最近挺忙的,抱歉没有及时回你的悄悄话,我想放在你的这个贴子里你不会反对的。
我的儿子吃香菜提取物有4个月了,现在停吃了。并不是它不好,现在我已经换小球藻了。
知道有排毒的方法后就想给孩子排毒,但是条件不允许。使用用的是自然排毒。到目前为止,孩子的自然排毒前后用过麦绿素、香菜提起物和小球藻。我把我小孩吃这些的效果写出来。
其实,我给孩子吃香菜后,孩子就有反应。吃香菜和香菜提取物都有所谓的倒退现象,我个人认为有倒退现象不是一件坏事情。期间有过旋转、睡眠不好和情绪不好,甚至有一次过小便到身上,但这些现象似乎慢慢的减少。另外吃香菜提起物的第一个月生病了一次,与以前的生病不一样,以前生病是感冒加咳嗽,这次是感冒加发烧,看病后吃点药第二天就好了,而以前起码要一个星期以上。
第二瓶香菜提起物是和小球藻一起吃的,加吃小球藻后,又出现了旋转、睡眠不好和情绪不好和尿床一次。刚吃的时候大便好点了,但后来又不是很好。期间也生了一次病,和上次一样是感冒加发烧,吃了一点发烧的药,没有看医生就好了。
后来半包小球藻是单独吃的。好像大便比同时吃香菜提取物好一些。但现在手头上没有了,准备再去买两包。
幼儿园的老师说孩子这段时间有进步的。我自己也感觉是有进步的。如现在你我基本上能分清楚。说是的时候会同时点头。我下班的时候会一边叫我一边开门的,以前是不叫就把门开了。现在学习阶梯英语会跟着念,以前只是看。还有一些我可能没有观察到。我打算香菜提取物和小球藻交替吃。
今天就写到这里。

re:请问一下,小球藻从哪能买到,关注自然排毒...

请问一下,小球藻从哪能买到,关注自然排毒已经很长时间了,可是不知从何入手,不知用不用做什么检测,如果用做,北京有做这方面的医院吗?我也想给孩子试一下香菜提取物和小球藻,请了解情况的家长给我介绍一下好吗?
    愿天下所有孩子健康快乐!
小雨

re:淘宝网上有卖,是日本货,前几天我买麦绿素...

淘宝网上有卖,是日本货,前几天我买麦绿素时看见的。

re:小雨家长 北京有检测血液中的重...

小雨家长
    北京有检测血液中的重金属的单位.www.lawke.com 找单大夫

re:谢谢大家! 愿天下所有孩子健康...

谢谢大家!
    愿天下所有孩子健康快乐!
小雨