以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于EDTA栓剂用法及副作用?

我的孩子服用PCA-RX已经有20多天了,同时还在用粘土和其他自然排毒,既未出现明显的副作用,进步也不大,我心里很着急,现在知道的是孩子体内铅超标,一直想用EDTA栓剂排铅,家人也帮查了看到有种种的副作用,我一直未敢使用,前段时间有人告诉我EDTA栓剂直肠吸收不完整会造成黏膜损伤,甚至得肠癌。
  我一直在自然排毒和药物排毒中间犹豫,我的孩子年龄也很大4岁5个月了,自然排毒效果一定会很慢,想用药物还是未下决心,想向用过EDTA栓剂排毒的前辈们讨教,EDTA栓剂的效果和副作用,会出现些什么情况?看过各位的帖子都说EDTA排铅效果好,不知道能不能排汞?
   希望大家不吝赐教!!谢谢!!

re:金属硫蛋白排铅效果好,安全,可咨询北京军...

金属硫蛋白排铅效果好,安全,可咨询北京军区总医院儿童驱铅门诊

re:我用过EDTA栓剂。如果你的孩子铅高,E...

我用过EDTA栓剂。如果你的孩子铅高,EDTA栓剂应该试。EDTA排铅肯定有效。网上讲也可排汞。当然也可以EDTA+DMSA, 或二者交替使用。付作用很小,如果按剂量服用。

关于EDTA栓剂会直肠吸收不完整会造成黏膜损伤,甚至得肠癌的说法,有任何科学根据吗?

re:EDTA栓剂吸收肯定比口服EDTA好很多...

EDTA栓剂吸收肯定比口服EDTA好很多。