以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<<自闭症行为量表>>自测表

re:78分!天啊!怎么办啊

78分!天啊!怎么办啊

re:我怎么没有啊,,全是????

我怎么没有啊,,全是????

re:大家好 我原来是以为自闭症的...

大家好
我原来是以为自闭症的老师
现在卖自闭症的一些教具
希望能够帮到大家
http://shop61207766.taobao.com/
  qq317251273   

re: 大家好 我原来是一位自...

大家好
我原来是一位自闭症的老师
现在卖自闭症的一些教具
希望能够帮到大家
http://shop61207766.taobao.com/
  qq317251273   

re:我儿子去年确诊时打分是36分,大夫说是轻...

我儿子去年确诊时打分是36分,大夫说是轻--中度的,我刚才做了一遍,25分,我很高兴,这半年的努力没有白费,儿子还是在进步的,只是他的语言让我很担心,只要他能用语言开始沟通,就会好很多吧。
我们不管量表上表现是不是孤独症,孩子的状态父母最清楚,现在除了努力训练,再没有路可以走了,让我们为了宝贝一起加油吧!

re:我的孩子才2岁,很多问题无法回答,怎么办...

我的孩子才2岁,很多问题无法回答,怎么办呢?什么年龄测比较准确

re:给儿子测了下,29分,虽然分数显示排除自...

给儿子测了下,29分,虽然分数显示排除自闭症,但是,还是能从他身上看出很多问题

re:刚给孩子测了一下23分,但是孩子身上的问...

刚给孩子测了一下23分,但是孩子身上的问题还是太多了.至少在我眼里跟别的孩子差距很不是一般的大.

re:妈呀,刚才测了一下,75分,吓人呢,...

妈呀,刚才测了一下,75分,吓人呢,宝宝还小,才23个月,这准吗。

re:9楼说的很对,我儿子一年前测的48分,现...

9楼说的很对,我儿子一年前测的48分,现在才18分,但是自己孩子什么样自己最清楚,。

re:这个表到底怎么用啊,如果按照0分和1分来...

这个表到底怎么用啊,如果按照0分和1分来打的话,总分只有57分啊,谁来指点一下?另外我的QQ号是391006941,孩子现在表现异常,我非常着急,谁能帮帮我?

re:一个月在省儿童医院做的检查是43分,结果...

一个月在省儿童医院做的检查是43分,结果是无法评定,建议在家干预,今天做了是16分,继续加油

re:感谢搂主分享!非常有用。我儿子3...

感谢搂主分享!非常有用。

我儿子3岁,48分,自闭症倾向。 谁能告诉我自闭症倾向在医学上到底是怎么一回事,和轻微自闭有区别吗?更轻还是更重?谢谢了!

re:98分,跟上次做的差不多。事实上,在解决...

98分,跟上次做的差不多。事实上,在解决他的核心障碍上,我们没多少进步,学会了再多的知识有什么用呢?悲哀!

re:我对照了一下我女儿的情况,总共得分17分...

我对照了一下我女儿的情况,总共得分17分,这又代表着什么呢?[EM06]不是自闭?不可能啊,还是有很多这样那样的问题啊?[EM12]

re:总分只有58分,女儿是17分,怎么来的1...

总分只有58分,女儿是17分,怎么来的158分呢?[EM06]

re:测了一下51分。算轻度的吗?孩子快2岁了...

测了一下51分。算轻度的吗?孩子快2岁了。因为有些问题没办法回答。比如人称代词什么的,他还不会说话了。哎。。愁

re:测试了,我与孩子的爸爸有很多不一致的地方...

测试了,我与孩子的爸爸有很多不一致的地方。我初打分是66分,后来有些项目不太肯定,做了调整,也有52分。他爸爸做的结果只有19分。差距好大哦。不过带孩子的人是我,所以我感觉还是以我的为准吧!
孩子就是处于疑似状态当中,孩子快四岁了,将近一年半的时间里,我们也曾两家当地的医院检查过,第一次是两岁半的时候,嫂子说孩子有问题,要我们去检查一下。脑电图说孩子的脑部不正常,但医生下笔只是写语言发展能力迟缓,没说别的。第二次是三岁的时候,去另外一家医院检查,做了很多量表及问卷,显示营养不良。看到测评表上写着轻-中度自闭症。但医生说不确定,感觉没有。要我们复查。
昨天,我们托了人帮我们挂到邹小兵的号,可惜挂错了普通儿科号,他没看。只是跟我儿子握了握手,问了一下名字。然后转介我去儿童行为发展科去预约。我不死心地问了一句:教授,我只问一句,这孩子的给你的第一感观如何?他有可能是自闭症吗?他回答说非典型,因此一定要做测评。他的号已经约到明年2月了。可以看其他医生的,但在8月中下旬报才有号。

re:54分孩子3周岁

54分
孩子3周岁

re:谢谢!但个人觉得还是不能单靠一个表下结论...

谢谢!但个人觉得还是不能单靠一个表下结论~