以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

不用带着尿液去香港了

上次说道已经将北京协和洛奇实验室的联系方式发给了TIM,TIM也亲自给实验室的单大夫打了电话了结情况,单大夫向TIM介绍了实验室情况并将检测报告发给了TIM以后,TIM认可了北京实验室的检测方式和检验结果。

北京实验室元素分析检测方式:ICP-MS(质谱仪检测,同大平原与DDI的方式相同)

北京实验室的滤过病毒检测等项目也同时被认可。目前实验室也正在积极开展大便菌群及尿肽和有机酸检测的筹备工作。

这样的话,无论是激发试验还是每四轮排毒以后的尿液元素检测,只要将检测报告发给TIM的诊所就可以了,免去了奔波之苦。

国内的几大银行都开展了预付费办理信用卡的方式,这样只要拿着身份证存了钱就可以得到信用卡了。只要将信用卡复印件及签名传真给TIM诊所,他们可以替你邮寄药物。

所以,如果去看香港医生的话,只要第一次带着孩子去就可以了,以后大人和孩子就不需要再去了。

re:这真是太好了!谢谢加加爸爸!!!!...

这真是太好了!谢谢加加爸爸!!!!

兰真妈妈

re:真是太好了,正发愁怎样寄尿液呢!谢谢加加...

真是太好了,正发愁怎样寄尿液呢!谢谢加加爸爸!

re:是的,我们在北京试验室做的病毒检测也得到...

是的,我们在北京试验室做的病毒检测也得到了TIM的认可,只不过需要自己翻译成英文。我儿子的检测结果同时有病毒、衣原体和细菌感染。试验室的单大夫还可以就检测结果给出治疗方案。

re:看来,我们也要随时准备了!

看来,我们也要随时准备了!

re:真是个好消息

真是个好消息

re:加加爸爸:你好! 谢谢你提供的...

加加爸爸:你好!
    谢谢你提供的消息.可以公布北京协和洛奇实验室的联系方式吗?我想咨询一下具体的邮寄及检测用器具的要求.

re:我也想知道,谢谢了。

我也想知道,谢谢了。

re:北京协和洛奇实验室 www.lawke....

北京协和洛奇实验室 www.lawke.com

re:我是在福建的家长,对我们来说北京比香港的...

我是在福建的家长,对我们来说北京比香港的路程还要远.真是羡慕你们!希望有一天每个城市的医院都能做这样的检测.给孩子看病太累了!

re:我根据网页上的电话和实验室联系了,接电话...

我根据网页上的电话和实验室联系了,接电话的小姐很多具体要求还要去问专业人员.我想问加加爸爸具体是和谁联系的,联系电话号码是多少?
萌萌妈妈:我也是福建的,我正在联系最快的传递方式.应该可以解决这个问题.

tomsun1299 该用户已被删除

re:逗逗爸爸你好!我按照这个电话打过去,提示...

逗逗爸爸你好!我按照这个电话打过去,提示是空号,怎么回事啊?

re:我是厦门的,前一段时间已经和洛奇实验室负...

我是厦门的,前一段时间已经和洛奇实验室负责自闭症检验项目的张志平医生(010-69738783/010-89821098)电话及email联系好多次了,他非常耐心。上面的电话可能有误。

hikerzhou 该用户已被删除