以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: dinghy

[调查]有多少星儿在出生前后有过窒息史?

怎样教孩子在被人欺负后怎么办?

我一切正常是顺产,但是儿子不是一落地就哭,医生说生了可我没听到孩子的哭声,我问医生孩子为什么不哭呀?说完没一会就听到哭了,不知道是自己哭的还是医生打哭的,因为我看不到.

re:饺子妈妈 ,我生儿子时和你一样哎,顺产的...

饺子妈妈 ,我生儿子时和你一样哎,顺产的,两个小时就生下来了,但也是听不到哭声,我问了医生后医生给儿子脚心一弹,就哇哇的哭了,会不会是窒息了?

re:我儿子还没有满月的时候有一次吃奶呛着过,...

我儿子还没有满月的时候有一次吃奶呛着过,大概有10来秒没有喘过气来,还是他爸爸把他倒过来才好的,当时脸都紫了.我怀疑是不是因为这个原因呀

re:出生前洋水极少,胎心评估4分,医生劝我不...

出生前洋水极少,胎心评估4分,医生劝我不要,后悔没听他的.

re:肯定和缺氧有关.我儿子脐带绕颈2周,羊水...

肯定和缺氧有关.我儿子脐带绕颈2周,羊水少.幸亏是没有试产.
生后1岁有前额的外伤史

re:羊水不清,破腹产,剖的时候我麻药过量心跳...

羊水不清,破腹产,剖的时候我麻药过量心跳过速血压过低,昏迷了一会儿

re:我也是羊水混了,有点缺氧,因为拖了半月了...

我也是羊水混了,有点缺氧,因为拖了半月了,当初就是听老人的,瓜熟蒂落,自然顺产好,结果最终还是剖了,其实早剖就好了。

re:我是大概七个月的时候B超显示羊水少,但还...

我是大概七个月的时候B超显示羊水少,但还没超过正常值。人工破水的,7点多进产房,10点才生下来。产前检查胎心过快,吸氧。不知道有没有窒息过。

生的时候由于没有力气,医生在我手上打了一针,她说是加点力的,不知道是什么针。

re:关键是我听说过的有过窒息史的孩子...

关键是我听说过的有过窒息史的孩子很多了,光同事就有2个,可人家都好好的。若真是窒息造成的,那生二胎的压力要小很多。

re:我是顺产的时候孩子脐带绕脑袋了,但是在生...

我是顺产的时候孩子脐带绕脑袋了,但是在生的过程中孩子胎心正常,始终没有变化,孩子出来就哭了,我听到了,我也在怀疑是不是和这个有关系呢