以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: dinghy

[调查]有多少星儿在出生前后有过窒息史?

re:我的儿子也有窒息的情况,他超预产期19天...

我的儿子也有窒息的情况,他超预产期19天,出生时窒息用胎头器吸出来的.出生时没哭,在保温箱待了20天,直到现在我觉得亏欠这孩子的,都怪自己不懂耽误了孩子,所以我现在放弃了事业放弃了学业来弥补我犯下的过错.

re:我问题多得都不知是那里出的问题。停经25...

我问题多得都不知是那里出的问题。停经25天时作了一次胸透、早孕因先兆流产保胎两次(当时差点把他打掉)、出生时胎膜早破、用催产素催产、孩子脐带绕颈、出肩困难(因为他太胖)、出生3天后又病理性黄疸。一直是人工喂养。

re:怎么那么多跟我孩子相似的阿,我孩子因为头...

怎么那么多跟我孩子相似的阿,我孩子因为头比较大,过了预产期不生产,打了2天催产素,人工刺破羊水一天,还是没有动静,宫缩无力,就剖了。

re:我再怀孕的那一个月,做过盆腔的X光照,还...

我再怀孕的那一个月,做过盆腔的X光照,还输了8天液,另外,怀孕的钱两个月还神经衰弱,唉,不知道何这些有没有关系。

re:我儿子生前做监护,一直不好,就吸氧,后来...

我儿子生前做监护,一直不好,就吸氧,后来才发现是脐绕颈,且是死结,破水剖腹产。产后因为先用了奶咀,就不再吃我的奶。吃奶粉长大的,应该是和这有关吧。

re:我的孩子从破水到出生历时27小时,打过催...

我的孩子从破水到出生历时27小时,打过催产素,出生时发现脐带打了个死结,有没有窒息不大清楚。

re:我儿子从破水到出生经历29小时,出生...

我儿子从破水到出生经历29小时,出生后第二天洗澡回来有窒息现象,后被护士抱到新生儿病房1个多小时后才回来,告诉是去吸痰。
   生产时,孩子明明胎位不正,不能生产,可是医生只顾聊天,根本不管我们母子死活,直到发现儿子当时的胎心下降到几十下时候,才叫来主任医生,主任医生一看当时就骂了那几个聊天的猪头医生,赶紧准备剖腹产,因为临近中午都下班了,只好抓到一个手术医生去手术的。

我一直怀疑是这个过程导致儿子自闭。

re:很多医生都是冷血动物,父母的住院...

很多医生都是冷血动物,父母的住院让我对医生更加憎恨。
    我妻子剖腹产,脐带绕颈一周,没窒息。

re:剖腹产,羊水少,脐带绕颈一周,没窒息。...

剖腹产,羊水少,脐带绕颈一周,没窒息。
两岁半时高热惊厥,怀疑与此有关。

re:我怀孕4个月时有先兆流产,超过预产期四天...

我怀孕4个月时有先兆流产,超过预产期四天顺产,怀孕期间心理曾受很大的创伤~

re:我女儿,当时人工破水,想顺产由于胎位不正...

我女儿,当时人工破水,想顺产由于胎位不正,最后剖的,医生在没打麻药的情况下,就剖腹产了,产前发现过脐带绕颈现象。

re:我怀孕一个月保。胎,以后一切正常。到了预...

我怀孕一个月保。胎,以后一切正常。到了预产期,上午羊水破了去医院,肚子还是不疼,晚上挂催产素,顺产。新生儿满分,有没有窒息不大清楚。

re:我们是跟楼主一样的情况

我们是跟楼主一样的情况

re:有窒息,不知道多久,医生没讲,保温箱呆了...

有窒息,不知道多久,医生没讲,保温箱呆了3天,两天后第一次看他头顶山还插着针,然后就抱走了,第三天才抱给我。也打过疫苗。一直怀疑与此有关。

re:宝宝是过预产期10天出生的,剖腹产,不懂...

宝宝是过预产期10天出生的,剖腹产,不懂有没有窒息,出生时打的10分,很胖,吃母乳也有呛到过,大概窒息也有十秒上下,也打过疫苗。一直在想究竟是什么原因.

re:我家康康在出生后一周左右曾窒息,当时不知...

我家康康在出生后一周左右曾窒息,当时不知是被子盖住了整个脸部还是呛奶造成.孩子全身发软,有奶从鼻腔出来,医院检查说是耳膜穿孔救了他,否则就死去了.

re:我试过预产期剖的,有1分钟窒息

我试过预产期剖的,有1分钟窒息

re:生产前缺氧,输氧后再剖腹产.

生产前缺氧,输氧后再剖腹产.

re:看了以上的贴子,觉得羊水少的占多数.我当...

看了以上的贴子,觉得羊水少的占多数.我当时羊水少,过了预产期十来天,挂催产素后二天羊水破,未见明显宫缩,第三天采取剖宫术的。孩子的姥爷姥姥一直说是催产素的原因,不知其它的家长是否有同感。