以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求助方老师

方老师:

你好!

有你的支持,我们心头踏实不少,现在我家孩子刚去沈阳市儿童医院进行训练,而且我和我爱人在10月2日到大连听你的讲座,能麻烦你来一些有关孤独症的资料和光盘(因为我们很缺乏理论指导尤其有用的书)你那儿有《孤独症及发育障碍儿童个别化评估和教育-第三册 孤独症儿童的教育活动》 Eric Schopler,Ph.D 等编著 张庆长译 杨晓玲审校的这本书?若有麻烦你带一本,另外能带一套适合2岁半的男孩的资料和光盘吗?我叫阿文,请多帮忙,我们的心情你一定很了解,每天到以琳网站看看几乎是我的必修课,真心谢谢你!

Re:求助方老师

阿文:

你说的书你要到北医六院的协会去订,那边应该有。我这边只有有关ABA的一些资料以及我写的一本训练纲要,没有专门针对2岁半的孩子的。你可以在网上下载一些训练课程,针对孩子的情况再在ABA中寻找具体的课程。

方静

Re:求助方老师

好的方老师:那本书我准备邮购,其他的资料请帮忙带些,好吗?孩子真让我身心疲惫,几乎很绝望!我在这儿才有些信心和勇气!谢谢你的帮助。