以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

小孩子牙疼該怎麼辦?

請教各位:小孩子牙疼該怎麼辦?孩子疼得用手捂著臉哭。
母:“文文,咱們去醫院打針吧?把牙裡的小蟲子趕出來。”
子:不去。
母:下次還敢吃糖嗎?
子:一臉苦相、、、、(無語)
母:咱們出去幫媽媽買鞋子吧?
子:好!
母子倆和姐姐哄著出去准憊去醫院,快到醫院門口:
子:看見醫院,不講話,拉著媽媽不進去。
母:媽媽進去看看(留下孩子和姐姐在外)。
咨詢牙醫對於小孩子牙痛有沒有什麼辦法,結果只買了點藥水,按說明在棉簽上蘸藥水放在牙洞上,孩子堅決不肯,因他最怕嘗試特殊味道了,我試了試的確味道不好,作罷。孩子牙痛的還是捂著臉哭,怎麼辦呢?各位支支招。

re:其實沒有吃糖,平時也刷牙了,可能這次是上...

其實沒有吃糖,平時也刷牙了,可能這次是上火引起牙疼。目前只是讓每天多喝水,再不知用什麼辦法了。

re:用盐水漱口。

用盐水漱口。

re:唉,这真是个大难题!如果是上火还是可...

唉,这真是个大难题!
如果是上火还是可以吃点中药,火下去了牙就不痛了.但是我儿子的两个大虫牙总是不掉,新牙也长歪了.他一疼起来就闹.课也上不了,还得我去接他回来.没办法
后来我狠狠心,趁一个大牙活动得厉害把它拔了下来,他流了一点血.后来就好了.
现在重要的是别让新长出的牙又坏了
真难啊

re:唉!女儿这两天也牙疼,一疼就哭闹,整晚睡...

唉!女儿这两天也牙疼,一疼就哭闹,整晚睡不好,急得我是六神无主.

re:前天查了治牙疼的小偏方:1、香蕉蘸鹽...

前天查了治牙疼的小偏方:
1、香蕉蘸鹽吃    (我試驗了,超難吃,孩子堅決拒絕,而且看著好吃的被糟踏,急得哭了。)
2、冰糖煮水待涼後喝 (准憊今天試試,)

re:北京的小朋友去魏公村口腔医院吧。那里的儿...

北京的小朋友去魏公村口腔医院吧。那里的儿童口腔科很好,也有办法帮助不配合的孩子,我儿子去年春节补了四颗龋齿,花了450元,贵了点。但是很值的,三个医生来帮助我那不配合的儿子,态度好极了。

re:杭州有好的口腔医院吗?女儿这两天好些了,...

杭州有好的口腔医院吗?女儿这两天好些了,可我还是很担忧,那颗龋齿就象个定时炸弹,去补肯定很不配合,说不定被医院赶出来,拔牙有没什么问题?

re:冰糖煮梨水,每天大量喝白開水兩者兼用終於...

冰糖煮梨水,每天大量喝白開水兩者兼用終於解決了孩了牙疼喉嚨痛的問題。各位不防試試。