以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

给孩子用过香菜提取物的家长请看看

我的孩子2周8,我们给他服用的4天的香菜提取物,发现他这两天有倒退的迹象,原来认识的30多张卡片他分不清楚了,上课也没有前段时间配合了,情绪没有以前好。我不知道还该不该给孩子吃下去了。
给孩子用过香菜提取物的家长你们的孩子吃了香菜提取物后有什么反应不知道你们的孩子有没有遇到这种情况。

re:我家宝宝四岁,连续吃2个多月,每天3个,...

我家宝宝四岁,连续吃2个多月,每天3个,没见不良反应.

re:残阳如雪,你宝宝吃了后能看出什么明显的进...

残阳如雪,你宝宝吃了后能看出什么明显的进步吗

re:我的孩子吃了一瓶,没有进步也没有退步。味...

我的孩子吃了一瓶,没有进步也没有退步。味道不错,孩子拿它当糖吃。不过当然不能过量了。

re:我家宝宝注意力倒是较先前集中了,但不肯定...

我家宝宝注意力倒是较先前集中了,但不肯定是吃香菜的结果。

re:昨天和老公分析了:宝宝的情绪问题可能跟前...

昨天和老公分析了:宝宝的情绪问题可能跟前两天的便秘有关,因为昨天上课很配合。不过他原先认识的图片会搞混淆我们觉得应该跟香菜提取物有关的

re:各位: 那个什么香菜提取物是什么...

各位:
   那个什么香菜提取物是什么东西?是中成药吗?还是自己做的偏方?是专治疗精力不集中的吗?烦劳做个解答!谢谢!

re:宝宝连续几天都便秘了,以前和少有过的,我...

宝宝连续几天都便秘了,以前和少有过的,我们怀疑是吃香菜提取物的原因,所以决定停用一段时间再看看。

re:我给女儿吃了三天,每天3粒,因感冒停了(...

我给女儿吃了三天,每天3粒,因感冒停了(一个星期左右),然后就发现她这几天极为兴奋,手部动作和自言自语明显增多,不知是不是跟香菜提取物有关系?

re:听说是会有这样的情况的

听说是会有这样的情况的

re:我用了快两个月了,感觉较以前兴奋,自言自...

我用了快两个月了,感觉较以前兴奋,自言自语明显增多,注意力较前不集中(原来也不集中),但社交能力(比如可以主动打招呼了)、逻辑思维能力、语言(会崩出很多新词,没有教过他的)有改善,不知是什么的效果,因为我同时做了20次的高压氧,高压氧也会兴奋。
吃多了不好,所以吃完两瓶后我不准备吃了。仅供参考。

re:我的堂堂,你好。最近挺忙的,抱歉没有...

我的堂堂,你好。
最近挺忙的,抱歉没有及时回你的悄悄话,我想放在你的这个贴子里你不会反对的。
我的儿子吃香菜提取物有4个月了,现在停吃了。并不是它不好,现在我已经换小球藻了。
知道有排毒的方法后就想给孩子排毒,但是条件不允许。使用用的是自然排毒。到目前为止,孩子的自然排毒前后用过麦绿素、香菜提起物和小球藻。我把我小孩吃这些的效果写出来。
其实,我给孩子吃香菜后,孩子就有反应。吃香菜和香菜提取物都有所谓的倒退现象,我个人认为有倒退现象不是一件坏事情。期间有过旋转、睡眠不好和情绪不好,甚至有一次过小便到身上,但这些现象似乎慢慢的减少。另外吃香菜提起物的第一个月生病了一次,与以前的生病不一样,以前生病是感冒加咳嗽,这次是感冒加发烧,看病后吃点药第二天就好了,而以前起码要一个星期以上。
第二瓶香菜提起物是和小球藻一起吃的,加吃小球藻后,又出现了旋转、睡眠不好和情绪不好和尿床一次。刚吃的时候大便好点了,但后来又不是很好。期间也生了一次病,和上次一样是感冒加发烧,吃了一点发烧的药,没有看医生就好了。
后来半包小球藻是单独吃的。好像大便比同时吃香菜提取物好一些。但现在手头上没有了,准备再去买两包。
幼儿园的老师说孩子这段时间有进步的。我自己也感觉是有进步的。如现在你我基本上能分清楚。说是的时候会同时点头。我下班的时候会一边叫我一边开门的,以前是不叫就把门开了。现在学习阶梯英语会跟着念,以前只是看。还有一些我可能没有观察到。我打算香菜提取物和小球藻交替吃。
今天就写到这里。

re:谢谢蔡宝宝妈妈,因为兰真对小麦过敏,...

谢谢蔡宝宝妈妈,
因为兰真对小麦过敏,没法吃香菜提取物,我心中甚感遗憾,友人建议吃点小球藻,我正在犹豫呢,还想问问您:您的孩子喜欢小球藻的味道吗?你们是怎样服用的?
兰真妈妈

re:我自己没有吃过,不知道是什么味道,可能味...

我自己没有吃过,不知道是什么味道,可能味道没有香菜提取物好,因为香菜提起物里加了麦芽糖。我小孩就是嚼着吃的,他吃习惯了就喜欢吃了。每天两次,每次5粒。

re:蔡宝宝妈妈:你好,我们已经给孩子停了香菜...

蔡宝宝妈妈:你好,我们已经给孩子停了香菜提取物,因为孩子的便秘和倒退让我们觉得很害怕。他倒是没有尿床的现象,倒是便秘使得他没法正常上课,许多卡片也分不清楚了。停了以后这些现象就没有了。而且学卡片也认真很多,现在已经能认50多张了。也可能是我们一开始就给他每天3粒的量太大了。等几天再每天给他吃一粒试试

re:每个孩子的必须都不一样,药物排毒好像也是...

每个孩子的必须都不一样,药物排毒好像也是这样的。

re:我以前是上午2粒,下午2粒

我以前是上午2粒,下午2粒

re:我的孩子吃了一瓶,没有进步也没有退步 !...

我的孩子吃了一瓶,没有进步也没有退步 !唉